搜索
楼主: axot

关于SV_ParseVoiceData防范

能把hlds-patch.exe的补丁把一份出来吗?
潜力选手下不到补丁诶

axot 终于出山了 顶!

经过测试
使用anticsdos 3.5可以防住攻击
我测试过了,攻击的时候只会在服务器上显示有一个玩家,但玩家名字是问号,好象没有进入游戏,一直在连接中那种状态

AXOT允许我把补丁发到潜力提升区,照顾不能在这个版块下载的兄弟门

经过测试
使用anticsdos 3.5可以防住攻击
我测试过了,攻击的时候只会在服务器上显示有一个玩家,但玩家名字是问号,好象没有进入游戏,一直在连接中那种状态

AXOT允许我把补丁发到潜力提升区,照顾不能在这个版块 ...
wan482 发表于 2010-9-14 16:25

楼上的,anticsdos 3.5如何安装啊,如何使用啊,说一下

不知道只用,anticsdos 3.5 不更新AXOT的swds.dll补丁能防住攻击不

继续学习

先试试A版的看看,antidos好像也会失效

测试过多次了anticsdos 3.5无效

楼上的,anticsdos 3.5如何安装啊,如何使用啊,说一下

不知道只用,anticsdos 3.5 不更新AXOT的swds.dll补丁能防住攻击不
ypf 发表于 2010-9-14 16:44

说下我这里的软件环境
2008r2
hlsm2.3
3647 + swds.dll (axot 8.2)
系统自带放火墙 + 过路由只开utp端口
我之前一直用anti csdos3.5 防护都没问题
今天重起机器anti csdos启动快了没有保护到hlds进程
两小时内服务端重起了7次,都是现在大家所说的攻击错误
后边手动保护hlds进程到现在差不多两个小时没有重起过
当然一样米养千万人,我这里服务器没事不代表你的也可以COPY
说下现在ANTI csDos 3.5的一个小小问题,就是不要选择自动寻找hlds进程保护,会出错

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

很尴尬的问下.这攻击端怎么用.我想测试下主机

游客