搜索

关于SV_ParseVoiceData防范

最近网上出现了一个攻击程序
使得被攻击的服务器强制退出
并显示SV_ParseVoiceData: invalid incoming packet
攻击程序下载:

防御的方法有好几种 最简单的方式就是使用
AntiCSDoS 3.5版就行了

也可以试试我写的这个补丁

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

装了照样被攻击

你装的是3.5吗?
这里既然写了可以  没有理由不行阿
http://create-server.com/tutorials/page,1,182-exploits-hlds_crash-hlds_fuck.html

那我做个补丁试试。。

只有下水道给我留下了,哭,,,axot终于被我,请出山了,哈哈 QQ上说吧
===========================
hlds-patch.exe 补丁安装说明,AXTO手懒我写个吧,
安装:
放在 swds.dll 同一个目录下运行, 后点 Patch
自动生成替换个新的 swds.dll 自动备份旧的 swds.dll
旧的 swds.dll 备份文件被改名字为 swds.dll.BAK
===========================
经过我测试,这个替换swds.dll 方法可以防范攻击.我的是点通3647服
攻击时的确占用一个人数位置,不过大约1分钟后攻击连接就与F断开了,窗口可以看到,连接超时英文
人数也随之减少,不知道如果使用,多进程连续攻击估计,人数会被不停的占满,
一致服务器满人无法进入,再使用攻击软件后,请看日志
-------------------------
"Z6aPMrJ8j<1><STEAM_ID_LAN><>" connected, address "----ip不写了----"
Team "CT" triggered "Target_Saved" (CT "1") (T "0")
World triggered "Round_End"
"aQqDwrg33YMas7<2><STEAM_ID_LAN><>" connected, address "----ip不写了----"
World triggered "Round_Start
"

还有一个问题,被攻击时占用服务器人数
a快出版补丁:)

swds 3647加载错误 ,无法加载

补丁测试:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

谢谢axot...直接加载就是了吧

我用自己服务器测试。。 用该攻击工具测试 。。
3647 一攻就挂了。。
4554 无法被攻击。
难道是设置问题?
还是?
4554 是  A版swds.dll+DP

游客