搜索
楼主: ypf

使用axot补丁受益的点通会员让我们对他说声谢谢!!!

使得要谢谢axot版主,现在cs已经不再像以前那样疯狂了,但是还有一批人为此疯狂。axot版主真的是非常了不起....

阿弥陀佛,我代表金陵十二钗、一百单八将、五百罗汉。祝AXOT长生不老,多子多福,计划生育,人人有责

:funk: 吵什么  该支持还是要支持滴

谢谢啦axot

谢谢 axot 还有其他对这次的补丁有贡献的人。

自从我的服务器被炸之后,我在一夜之间忽然就成了AXOT的FANS:hug:

PS:话说我正在等修正BUG的4382或支持STEAM ID的3647

超级顶啊.这个肯定要顶.哈哈

要是没有这个补丁,我的服就要关了,天天被炸的没办法玩了,感谢点通!感谢axot!

必须感谢axot,无私辛苦的奉献,为我们提供了帮助。

至于那个ap什么的人,你只用正版没错,不过你确实是挺能装13的,开正版服的人多了去的,我也是一个,但是绝对不像你这么装B,你没用这个补丁,就闭上你的嘴别回帖,没人愿意看。

太正常了,各式各样的说法都有,这是正常表现,各有各的道理,YDF说的是有些过,因为你代表不了全部人员,APP说的也有点过,我说的让别人听了也不自在,因为我管的有点宽, 虽然我没有这个职能。我只是代表我个人发 ...
myneo 发表于 2009-2-14 11:08

说的不错,ydf说的有些过,但是出发点是好的,也没影响别人
这个ap呢,就是一个纯事儿逼,爱较真的,他自己也这么觉得,可是他就是喜欢装,典型的没事找抽型。

游客