搜索

使用axot补丁受益的点通会员让我们对他说声谢谢!!!

使用axot补丁受益的点通会员让我们对他说声谢谢

2008是中国不平凡的一年,而到了2009年新春又就暴发了CS有史以来最大的漏洞。多亏有axot版主的辛苦劳作,修改出能够抵御这次灾难的补丁。挽救了中国的CS挽救了数千服务器的命运。在这里我代表受益的点通会员还有全国受益的op和玩家对axot表示衷心的感谢,我们鄙视制作攻击器的垃圾,鄙视使用攻击器的垃圾。如果你是axot补丁的受益者就和我一起对axot说一声谢谢.

------------------------对某些人提出的疑义的解释------------------------
axot并没有破解正版swds只是编写了防攻击代码,axot在swds中加入了防止攻击的代码,此方法可以防止正版和nosteam服不受攻击器的攻击。也就是说他的那段补丁代码可以用于正版和nosteam服,至于如何提取出来就请大家自己动手吧. 个人认为对axot的表扬是有必要的,任何一个人对cs做出巨大的贡献拯救cs免受攻击都是值得表扬的,所以请使用了axot补丁而受益的点通会员来对axot说声谢谢,至于没有使用的也就没有发言权,就不要来骚扰我们.
哈哈  axot帮了大家个大忙啊:)

我拒绝ypf版主的代表,他只代表与他本人及axot版主等有共同利益的人,不代表全体点通会员。
axot版主在主观的出发点是值得表扬的,但在客观上的影响,恐怕连他自己都没完全搞清楚。

-------------------以下为ypf的发言---------------

我并没有修改apocalyptic的贴子,只是在他贴下方说些话,
感谢apo....会员对我贴中的错误提出的指正,
所以我修改了我的贴子,以便能够正确的代表受益者.

我拒绝ypf版主的代表,他只代表与他本人及axot版主等有共同利益的人,不代表全体点通会员。
axot版主在主观的出发点是值得表扬的,但在客观上的影响,恐怕连他自己都没完全搞清楚。 ...
apocalyptic 发表于 2009-2-13 18:10

那请问你使用了这个补丁没有?拒绝就不要使用.

非常感谢axot版版的无私

由衷的赞一下,太感谢他了

这个帖子是要顶一下的,感谢axot版主!

非常感谢。

那我来说明白哟
  1. axot帮助了不少人是真的,他也做的没错,但是他的东西出来了,助长了其他盗版的利益,点通必须慢慢走想正版化,这是个过程
复制代码
个人看法不代表任何集体,我正版盗版都用  正版没玩家就玩盗版

我是 补丁的直接受益者

我是在几乎第1时间用上的补丁

在补丁出来之前,大家都在议论

我就说过, 点通 超人 一定会出现

游客