搜索
楼主: ypf

使用axot补丁受益的点通会员让我们对他说声谢谢!!!

我用了,支持一个!

來了來了..感謝嘍..補丁的確不錯用.....
可惜多核支持方面不太完善...

我拒绝ypf版主的代表,他只代表与他本人及axot版主等有共同利益的人,不代表全体点通会员。
axot版主在主观的出发点是值得表扬的,但在客观上的影响,恐怕连他自己都没完全搞清楚。 ...
apocalyptic 发表于 2009-2-13 18:10

还拒绝代表。。。。。。
真是牛人多!!!

雪中送炭!!!

:victory:
axot全国cs爱好者谢谢您
支持您

希望win版本稳定后能出个linux版本
在次谢谢您

太正常了,各式各样的说法都有,这是正常表现,各有各的道理,YDF说的是有些过,因为你代表不了全部人员,APP说的也有点过,我说的让别人听了也不自在,因为我管的有点宽, 虽然我没有这个职能。我只是代表我个人发表看法,欢迎大家丢白菜,YDF站的出发点不对,不应代表全部人员,因为AXOT确实很辛苦,搞计算机的都明白,自己喜欢一件事儿就要把它做到最好,所做出的产品不管是否好用或是功能多少,毕竟是自己的“孩子”,当然爱护有佳,正因为是这样,才有更多的用户去用盗版,没办法国情就是这样,改变不了的,永远也改变不了。APP话有点过,虽然也对AXOT表示了感谢,肯定人家的辛苦,但是话过了,不应让人感觉你在敲边鼓,所以从回复你也能看到为什么好多人对你表示了不同意见。其实你应该能感觉出来,为什么这么多人会有不同声音,我也知道你是为了这个游戏更好的发展,我也支持正版,我从1.0时代就是正版用户,到现在一直也是正版用户,所以为什么我喜欢hl.exe启动的CS而不是cstrike.exe,虽然后来出的商业版全是cstrike.exe启动的,但我也不喜欢。可大环境是这样,你不能强加给别人去使用,全靠自愿啊,就和当时Cheating-Death一样,直到不更新了,才有了sXe,而现在又是和CD当年一样,还是很多人作弊,可VAC2一样很多人作弊啊,其实这全是个人素质的提高,CS水平的提高有很大的关系,国内现在全是娱乐玩家,作个弊还大言不惭,而国外环境就不一样了,用盗版的是少数,环境不一样,结果不一样!

所以大家在发表看法的同时,注意自己的声音是否“打搅”别人,大家希望的是一个结果,你如果觉得你有必要说就发言,没有必要说请口下留情,不要挑起事端,不好的!

就说这么多,欢迎白菜!

感谢axot版版 :victory:

非常感谢AXOT!

此致,敬礼!

3# apocalyptic

的确要感谢他  谁代表不重要啦:)

axot已经被评选为“中国cs十大杰出青年”

游客