搜索
楼主: 311890

论坛个性签名引用PS3排行榜数据!

回复: 论坛个性签名引用PS3排行榜数据!

Post by Cr@zyTreE
本人是php菜鸟,通过网络搜索,终于研究出来了,跟大家分享一下。
中文字体显示的办法

更改index.php文件
1 将$font_file = "code2000.TTF";改为$font_file = "STZHONGS.ttf";
STZHONGS.ttf是系统自带的字体库,此字体一定要支持中文才可以,copy到本文件夹
2 在开头的地方增加下面的一行
$topmap = iconv("GB2312", "UTF-8", "最佳地图");

3更改如下的代码 将Top Map 改为$...

附件中图片显示的数据如何改一下?怎么会是一样的呢?
楼主的怎么不一样呢?
我看了英文原版本的,也有这个问题。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

我的直接就是不一样啊~~~~
可能还是哪里有问题吧!

Post by 311890
我的直接就是不一样啊~~~~
可能还是哪里有问题吧!

哦,你没改过啊,那估计跟数据库有关系,我现在的数据库里面的数据太少了,估计就成一样的了。
那原代码就没有问题了。多谢。

另外,你那个rank文件我还是没办法用啊?top10.php可以,但是点击游戏id之后指向rank.php就是一个空白网页哦。

我看了下那个rank.php里面怎么没有连接数据库的代码呢?

那个rank文件还要指向htm文件来导入数据,具体类似index.php对数据的处理方式

那个rank文件还要指向htm文件来导入数据,具体类似index.php对数据的处理方式

能否做一个相对独立的排行榜呢?数据库还是用ps3的,然后另外建立一个文件夹PSTOP,
这个目录下放top10.php, rank.php,config.php,/includes/common.php,
还需要怎么做?

“那个rank文件还要指向htm文件来导入数据?”

还需要在rank.php加入以下类似的代码吗?
////////////////////////////////////////////

if(empty($dbport))
        $dbport = 3306;
if($dbtype=="mysql")
{
        $plrData = array();
        $conn = mysql_connect($dbhost.":".$dbport,$dbuser,$dbpass) or die(mysql_error());
        mysql_select_db($dbname,$conn) or die(mysql_error());
        $query = "select plrid,uniqueid,rank,skill from ".$dbtblprefix."plr where allowrank=1 order by skill desc limit 50";
        $result = mysql_query($query);

print("<table width=\"100%\" align=\"center\" cellpadding=\"5\"><tr><td colspan=\"8\" style=\"background: #000000 url(images/bar2.jpg) repeat-x\" align=\"center\"><font size=\"+1\" color=\"#cc0000\">混战服务器综合排名榜</font></td></tr><tr>
        <td style=\"background: #050505\" align=\"center\">排名</td><td style=\"background: #050505\">名字</td><td style=\"background: #050505\">杀人数</td><td style=\"background: #050505\">死亡数</td><td style=\"background: #050505\">杀亡比</td><td style=\"background: #050505\">暴头率</td><td style=\"background: #050505\">总在线时间</td><td style=\"background: #050505\">综合得分</td></tr>");

top10.php
貌似不支持中文ID,是不是要修改那里?
到中文iD的位置。会显示空白。。。没有名字

没办法解决。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

但我ps3的数据库很正常,显示的也是中文ID也正常
包括你的那个中文的个人签名。。都正常
是不是这个top10要修改那个地方吗?
我看了你的那个中文的签名
里面有一个 mysql_query("SET NAMES 'utf8'");
这个要添加到top10里面吗?
具体位置?

还有个小问题。。请问NO-sxe的 可不可设置为不计算排名的
具体要怎么设置?

Post by baili1258
但我ps3的数据库很正常,显示的也是中文ID也正常
包括你的那个中文的个人签名。。都正常
是不是这个top10要修改那个地方吗?
我看了你的那个中文的签名
里面有一个 mysql_query("SET NAMES 'utf8'");
这个要添加到top10里面吗?
具体位置?

还有个小问题。。请问NO-sxe的 可不可设置为不计算排名的
具体要怎么设置?

传2个中文ID的log文件我导入到我的数据看看。

我用机器人测试的数据进不了ps3。

下面的你试试看吧。
if($dbtype=="mysql")
{
        $plrData = array();
        $conn = mysql_connect($dbhost.":".$dbport,$dbuser,$dbpass) or die(mysql_error());
        mysql_select_db($dbname,$conn) or die(mysql_error());
        mysql_query("SET NAMES 'utf8'");//增加

那个index.php里面的rank.php?id=28846,对应的id=28846该怎么查询?
我把top10.php里面的代码改成下面类似的东东。
$query = "select plrid,uniqueid,rank,skill from ".$dbtblprefix."plr where plrid=$id";

游客