搜索
楼主: 311890

论坛个性签名引用PS3排行榜数据!

回复: 论坛个性签名引用PS3排行榜数据!

Post by 311890
你这个应该是正常,只是提示无可用的历史数据,因此取消奖励的计算!
我在论坛下的3.07版本的,怎么还是显示3.06b?
请问在哪部分代码中可以看到这个呢?

Post by Cr@zyTreE
我在论坛下的3.07版本的,怎么还是显示3.06b?
请问在哪部分代码中可以看到这个呢?
你哪里看到的版本号是3.06b呢?如果你是从3.06b升级到3.07b的话,可能会出现这个问题。
不过3.06b和3.07b没什么大的区别的,可以不管它!

呵呵,终于看到了。顶下了。

你哪里看到的版本号是3.06b呢?如果你是从3.06b升级到3.07b的话,可能会出现这个问题。
不过3.06b和3.07b没什么大的区别的,可以不管它!

找了好久,还是没找到原因。

在每页的页底都会有ps3的版本号的啊。

我没有删除以前的3.06,将3.07解压缩,copy里面的upload目录下的文件出来,用以前的config.php文件覆盖掉新版本里面的原有文件。ps3可以正常显示了。但是仍然显示的是3.06b.

我找到includes目录下的common.php  找到

define("PS_VERSION", '3.0.8');
define("PS_ROOTDIR", dirname(dirname(__FILE__)));

版本号是没问题的,所以真不知道哪里出的问题。

另外,楼主能否共享一下你的和top10.php配套使用的rank.php,就要这个文件就好了,多谢。

现在越来越多的人都在使用PS3排行榜了,也建立了各服务器的论坛,因此很多人希望在论坛里面的个性签名里面看到自己的排行数据!
实际上官方有这样的插件,原下载地址:http://www.psychostats.com/community/browse/Addons/2
但很多下载了以后安装老是失败,我把我安装的一些经验告诉大家吧!
首先当然是下载主程序以后解压缩,然后拷贝到PHP空间的任意地方;
第2步是下载字体库到该目录,注意此字体实际上是可以修...

图片正常了,可是没法显示数据:),
PS3里面是可以正常显示数据的。

<?php
// Basic database and user configuration.
// All other configuration is stored in the database.
$dbtype = 'mysql';
//这个填数据库类型,一般不用改
$dbhost = 'localhost';
//这个填主机地址,如果是在本机,那也不用改
$dbport = '';
//这个填端口地址,一般也不用改,都用默认端口
$dbname = 'ps_stats3_alt';
//这个填你建立的数据库名称,根据实际情况修改
$dbuser = 'ps';
//这个填数据库...

感谢,收藏先 ......

楼上的中文是怎么弄的?

楼上的中文是怎么弄的?

楼主能否共享一下你的和top10.php配套使用的rank.php,就要这个文件就好了,多谢。

楼上的中文是怎么弄的?

汉化一下index.php就ok了啊。如TOP MAP:对着图片上的英文进行查找。

//Top Map
imagettftext($image, $font_size, $font_angle, 4, 122, $font_color, $font_file, "Top Map: $mapData[uniqueid]");

//Top Map
imagettftext($image, $font_size, $font_angle, 4, 122, $font_color, $font_file, "最佳地图: $mapData[uniqueid]");

游客