搜索
楼主: 311890

论坛个性签名引用PS3排行榜数据!

回复: 论坛个性签名引用PS3排行榜数据!

Post by Cr@zyTreE
楼主能否共享一下你的和top10.php配套使用的rank.php,就要这个文件就好了,多谢。
这个我是直接修改的index.php文件,把不要的去掉,只显示需要的就行了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

汉化一下index.php就ok了啊。如TOP MAP:对着图片上的英文进行查找。

//Top Map
imagettftext($image, $font_size, $font_angle, 4, 122, $font_color, $font_file, "Top Map: $mapData[uniqueid]");

//Top Map
imagettftext($image, $font_size, $font_angle, 4, 122, $font_color, $font_file, "最佳地图: $mapData[uniqueid]&q...
你试过能行???
我反正这样试过,是不得行的,而改成UTF8格式的话,根本就不会显示图形!

不过我觉得可以在背景图片上面加了中文来显示中文。。。

Post by 311890
你试过能行???
我反正这样试过,是不得行的,而改成UTF8格式的话,根本就不会显示图形!

我以为是这样的:)

终于搞定了,原来是字体要copy到那个文件夹,我改成系统自带的字体居然不行。。只好又从系统字体库copy过一个到这个文件夹了。晕。。。。

我以为是这样的:)

终于搞定了,原来是字体要copy到那个文件夹,我改成系统自带的字体居然不行。。只好又从系统字体库copy过一个到这个文件夹了。晕。。。。
什么搞定了?中文显示?

什么搞定了?中文显示?

不是中文显示。是数据,以前是空白,就只有图片,没有数据,现在正常工作了。

中文的话还是等那位仁兄自己出来讲吧,现在试验也试不出来啊。

hoho,nice job!!!
3Q!

什么搞定了?中文显示?

本人是php菜鸟,通过网络搜索,终于研究出来了,跟大家分享一下。
中文字体显示的办法

更改index.php文件
1 将$font_file = "code2000.TTF";改为$font_file = "STZHONGS.ttf";
STZHONGS.ttf是系统自带的字体库,此字体一定要支持中文才可以,copy到本文件夹
2 在开头的地方增加下面的一行
$topmap = iconv("GB2312", "UTF-8", "最佳地图");

3更改如下的代码 将Top Map 改为$topmap ,自己试验吧。

//Top Map
imagettftext($image, $font_size, $font_angle, 4, 122, $font_color, $font_file, "$topmap : $mapData[uniqueid]");//Top Map
$maptxt = "Kills: $mapData[kills] | Deaths: $mapData[deaths] | Onlinetime: $mapData[onlinetime]";
imagettftext($image, $font_size-1, $font_angle, 4, 136, $font_color, $font_file, "$maptxt");

如果还没搞定,看看这个网址
http://www.php.net/manual/zh/function.imagettftext.php

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

好贴,我支持你!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

游客