搜索
楼主: ygz68

经过2年的运行,总结服务器卡、跳频的原因!

回复: 经过2年的运行,总结服务器卡、跳频的原因!

谢谢楼主 收藏了!纯支持!!!

学习`学习`学习`学习`学习`学习`学习`学习`

谢谢楼主,收藏了。

顶你。。。。

貌似3647是先以单个CPU工作,,,其CPU占用率高了再启动第二个CPU工作,,,是这样吗?所谓的节省CPU资源就是这样吧?
2834和3213是双CPU一起工作自动平衡,,是这样吧?
本人是菜鸟,,这些是在网上看到的一些评论,

1.19.0和1.19P32我用了几天都是挂了。。。。?

不一定是新的东西就是好,安全,稳定,,,推出新的目标就是针对改进前个版本的缺陷,又或者前个版本已经很稳定了想在上面添加些花样,节省资源等之类的,造成了又有新的缺陷,所以不一定就是完美,
2834,混战会自动踢人不过貌似fps比3647稳定多了,,,不知道是3647为了节省cpu资源,F没人时fps有时才200多,,,而2834就不会没人时fps还是500多,30人满时fps200-300
我不知道你们是怎么测试的,,,
3213就在这两个版本之间,,,比较稳定,,就是端口太郁闷了,,只能设置27017以上,,,搞得玩家都找不到F,,,

我没用测试过其他版本,我用的是官方3647+nosteam破解补丁,一直很稳定,自从两年前出现过一次错误,被我改变盘符处理掉之后,一直没有出现过严重的错误。所有的程序错误都由插件引起,修改插件的BUG之后就恢复正常了。
需要强调的是,我认为插件对服务器PING不稳定的影响并不大,但我认为应该把插件整理好,能整合的整合,能优化代码的优化代码,这样有助于降低冲突发生的纪律,也有助于节省资源。真正造成服务器PING不稳定的,很可能是爆发的硬盘读写操作(尤其是FTP和BT)。

Post by ganhai520
个人意见!!!!!
1。做服务器应该选择dt3647版本,占用资源较少。。。。
------我个人测试发现3647占用资源最大。。。我不知道LZ是怎么测试3647占用资源少的

2。booster加速插件,1。70最稳定,2.35次之,2.40对系统要求较高
-------我敢肯定的是1。70对主机或系统的要求才是最高的,占用资源最大。

3。服务器网络条件好server配置中:sv_maxupdaterate 取40-60
-------sv_maxupdaterate 这个参数的意思是指F的每秒刷新率,如果要F最好,应该设置为101,这样F弹道是最好,也是最打起来感觉最稳...
sv_maxupdaterate 能达到101,那几乎是LAN的感觉了,对网络要求比较高。

继续讨论此帖```````````````````

不同感受的主要问题,就是机子配置和网络资源的不同,导致可比性下降

说实话,我以前开混战F的,各种插件.amxx1.76c,booster2.4. meta忘记什么了,1.1900?
没有考虑什么版本问题,也没有当机过```现在开比赛F,要求版本上有选择,精挑细选,结果却当机了,乱七八糟的插件我也关闭了`````难道是路由问题?
我更换了路由,不过两个路由都是便宜的

游客