搜索
楼主: ygz68

经过2年的运行,总结服务器卡、跳频的原因!

回复: 经过2年的运行,总结服务器卡、跳频的原因!

我用的不是shost 版的系统。。。我想也许你说得对。。我的系统从去年用到现在都没换过

也有可能是兼容的问题~~~!

我个人认为 booster 1.7怎么按理说都不如新的,假如新的不好,那出新版干嘛呢?我觉得2.4版稳定成熟.
hlds 按照惯例,升级原因有以下,1安全,2稳定,3,解决一些错误(BUG),4防止一些破解或者漏洞之类的.但是否更节约系统资源有待高手证明.我想新版3647应该是稳定的.据我了解 sv_maxupdaterate 参数越大越占用cpu.我已经反复测试过.

曾经用过DT-3647的,metamod 1.19, 经常挂服.可能是,后来换回DT-3213+metamod 1.18p26 比较稳定,后来又换DT-3213 metamod 1.19也经常挂服,我想应该是metamod 1.19的原因.最新的有1.19p32,测试了几天,还是跟1.19一样,换回了1.18p26很稳定..DT-3647+metamod 1.18p26很稳定,跟DT-3213几乎一样,不过DT-3647换图会比3213慢.5-1秒..占用CPU的情况2个版本差不多.

希望大家把经验都分享出来!!让我们国人做出更好更稳定的nosteam服务器!^_^

同意楼上所说的!个人签名也不错!

DT-3213??
以前没接触过,我也去试下!!
我现在用的一直都是3382,但是和zhangsheng的网页试/TOP15有问题,不知道是不版本的问题!

最大心愿就是打造出更节约CPU和内存的服务器端,更加稳定那就更好了,
也请教大家发表一下那个版本占用CPU最少.

Post by ganhai520
个人意见!!!!!
1。做服务器应该选择dt3647版本,占用资源较少。。。。
------我个人测试发现3647占用资源最大。。。我不知道LZ是怎么测试3647占用资源少的

2。booster加速插件,1。70最稳定,2.35次之,2.40对系统要求较高
-------我敢肯定的是1。70对主机或系统的要求才是最高的,占用资源最大。

3。服务器网络条件好server配置中:sv_maxupdaterate 取40-60
-------sv_maxupdaterate 这个参数的意思是指F的每秒刷新率,如果要F最好,应该设置为101,这样F弹道是最好,也是最打起来感觉最稳...

同意以上意见.本也刚换了DT3647.Booster1.7(一直在用)

另外说明一点的是.用硬件路由的.路器不好.跳Ping也厉害.以前我用个烂路由.进10人就跳厉害.跟本没法玩.

Post by 落叶红峰
同意以上意见.本也刚换了DT3647.Booster1.7(一直在用)

另外说明一点的是.用硬件路由的.路器不好.跳Ping也厉害.以前我用个烂路由.进10人就跳厉害.跟本没法玩.

:byebye:  好一点的路由就非常好了,设备稳定不需要操心,不像用服务器做路由还要考虑系统问题

Post by ganhai520
个人意见!!!!!
1。做服务器应该选择dt3647版本,占用资源较少。。。。
------我个人测试发现3647占用资源最大。。。我不知道LZ是怎么测试3647占用资源少的

2。booster加速插件,1。70最稳定,2.35次之,2.40对系统要求较高
-------我敢肯定的是1。70对主机或系统的要求才是最高的,占用资源最大。

3。服务器网络条件好server配置中:sv_maxupdaterate 取40-60
-------sv_maxupdaterate 这个参数的意思是指F的每秒刷新率,如果要F最好,应该设置为101,这样F弹道是最好,也是最打起来感觉最稳...

跟你的意思完全一致,我是经过3个月的测试..现在用2834+那个真正的补丁,经过测试2834 3231 3266 3647 3798 3939 通通吃下了,
现在的是服务器是 DT-2834 HLDS metamod 1.18p26 booster 2.4
server.cfg
sv_maxrate 25000
sv_maxupdaterate 101
booster参数:
booster_autofps 0
booster_force_systicrate 257
其他让默认好了..
顺便给大家提供下补丁

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

有点武断,好些你说的,在我这里根本不一样

不错啊~总结的不错~很强

游客