搜索
楼主: ygz68

经过2年的运行,总结服务器卡、跳频的原因!

回复: 经过2年的运行,总结服务器卡、跳频的原因!

强,有道理!~!~!~!·

这个参考意见很重要!鉴定完毕。

Post by kclee
我个人认为 booster 1.7怎么按理说都不如新的,假如新的不好,那出新版干嘛呢?我觉得2.4版稳定成熟.
hlds 按照惯例,升级原因有以下,1安全,2稳定,3防止一些破解或者漏洞之类的.但是否更节约系统资源有待高手证明.我想新版3647应该是稳定的.据我了解 sv_maxupdaterate 参数越大越占用cpu.我已经反复测试过.而2834版本也太旧了把?

曾经用过DT-3647的,metamod 1.19, 经常挂服.可能是,后来换回DT-3213+metamod 1.18p26 比较稳定,后来又换DT-3213 metamod 1.19也经常挂服,我想应该是metamo...

让我试试。。。。。。。。。。。。

我现在用1.19P31感觉很稳定

个人感觉DT3647的比较稳定,而且正在用,没出现过上述情况

有空大家 聊聊 哪个版本自动kick人 会少点的 案例!
在此抛砖引玉了 指混战

我发现metamod1.9.0.0 1m多,而1.9.0.32才100多k....太夸张了,弄的我都不敢替换了...

Post by 系要钟意你
看了yez68同学的贴子。。。我有很大的同感! 我一直都是用3382的版本! 都是运行一两天就出现内存错误!插件无错误也无BUG 这到底是系统问题还是CS版本问题~~郁闷中
求解!下面是CS服务器内存错误的图片
你这个应该是加速器的原因,你使用的是什么版本

支持楼主一下, 不过我用的是DEBIAN系统,之前用FREEBSD,但是换了DEBIAN之后感觉比FREEBSD稳定,就网络而言FREEBSD应该当之无愧,但好像从HLDS的LINUX版来说,DEBIAN好像兼容的更好一些!现在比较稳定!

Post by ganhai520
个人意见!!!!!
1。做服务器应该选择dt3647版本,占用资源较少。。。。
------我个人测试发现3647占用资源最大。。。我不知道LZ是怎么测试3647占用资源少的

2。booster加速插件,1。70最稳定,2.35次之,2.40对系统要求较高
-------我敢肯定的是1。70对主机或系统的要求才是最高的,占用资源最大。

3。服务器网络条件好server配置中:sv_maxupdaterate 取40-60
-------sv_maxupdaterate 这个参数的意思是指F的每秒刷新率,如果要F最好,应该设置为101,这样F弹道是最好,也是最打起来感觉最稳...

楼住你胡扯啊..扯大了,我做了3年CS服...还第一次听你那么扯蛋...上面的才是王道...

游客