搜索
楼主: 恍若如梦

请问有几位OP可以成功装C-D的?麻烦说一下

楼上的,你好啊,南宁的朋友.

在我的服务器内也有玩家反映出现这个问题:“your system has been modified . please remove the modification to play on this server code[15]”

使用同样的一个版本,而且也重装了,可还是不行,有人可以解决这个问题么?

我不是南宁的,不过和南宁有密切关系哦 :)

偶的也是这个问题,:“your system has been modified . please remove the modification to play on this server code[15]” 你们看看是否是winxp的系统问题阿?
偶用的是xp

看来咱们好多人都要抱在一起哭了
呵呵
呜呜

好象是不能修改游戏里面的参数吧
我记得以前的CD也是这样

首先你们要确定有没和VAC一起加载!有的就会出现问题!!见意到官方网站下载CD。不要下载被人修改过的!

VAC保证是没被开启的,因为我把VAC放在本机里了,在说,C-D这里的链接全都是指向官方,所以也没被修改过,在HLDS启动栏里加入了-insecure,可惜还是不行,真是失败啊

莫非是CCSK的那个汉化过的CS1。5的问题?
不如去装个正版试一下如何
至于服务器端的设置我想没什么会搞错的吧

最初由 恍若如梦 发表
我也是按上面的方法啊,有一个问题我不太明白:
cdmod_chain "dlls\hl.dll"
gamedll "addons\cdeath\cdmod.dll"
我根本没有gamedll  "dlls\hl.dll"这个程序啊,我是用hlds架的,但是不行啊。

有的,我在公司局域网上安装了linux和win2000服务器都可以,在文件liblist.gam上原有gamedll dlls\mp.dll。后来改成gamedll dlls\cs_i386.so,增加cdmod_chain addons\metamod\metamod.dll
,gamedll_linux "addons\cdeath\cdmod_i386.so。就可以了。

游客