搜索
楼主: 恍若如梦

请问有几位OP可以成功装C-D的?麻烦说一下

那能不能把你的liblist.gam文件贴出来呢,谢谢了。
我一进去就说错误,和楼上几位提示的信息一下,到现在都还没有得解决啊,急

game "Counter-Strike"
url_info "www.counter-strike.net"
url_dl ""
version "1.5"
size "184000000"
svonly "0"
secure "0"
type "multiplayer_only"
cldll "1"
hlversion "1110"
nomodels "1"
nohimodel "1"
mpentity "info_player_start"
cdmod_chain "dlls\metamod.dll"
gamedll "addons\cdeath\cdmod.dll"
gamedll_linux "dlls/metamod_i386.so"
trainmap "tr_1"

都是差不多的,

我也好简单呀。。我安装了ADMIN。METAMOD再把CD的语句加入去就成功了。不过好多玩家无客户端。被服务器KICK出来!

我的服务器如果加上了这一句"cdmod_chain "dlls\metamod.dll"就不行啊,连服务器都无法启动。请问怎么回事呢?如果换成gamedll "dlls\metamod.dll"就可以启动,但客户却进不去,急啊

最初由 恍若如梦 发表
我的服务器如果加上了这一句"cdmod_chain "dlls\metamod.dll"就不行啊,连服务器都无法启动。请问怎么回事呢?如果换成gamedll "dlls\metamod.dll"就可以启动,但客户却进不去,急啊

你的情况时装了metamod
直接在metamod。ini里加就可以了

把liblist。gam 的secure “1”改成0

那,为什么我的可以呢?

各位老大,我把我的安装说一下吧。
在客户机上装的是ccsk做的cs1.5中文版,这是我的metamod.ini设置文件里面的内容:
win32 addons\booster\booster_mm.dll
win32 addons\cdeath\cdmod.dll
win32 addons\clanmod\dlls\clanmod_mm.dll
win32 dlls\chicken_mm.dll
win32 addons\statsme\dlls\sm_cstrike_mm.dll
我的liblist.gam文件的内容:
game "Counter-Strike"
url_info "www.counter-strike.net"
url_dl ""
version "1.5"
size "184000000"
svonly "0"
secure "0"
type "multiplayer_only"
cldll "1"
hlversion "1110"
nomodels "1"
nohimodel "1"
mpentity "info_player_start"
gamedll "dlls\metamod.dll"
gamedll "addons\cdeath\cdmod.dll"
gamedll_linux "dlls/metamod_i386.so"
trainmap "tr_1"
但我启动客户端(版本应该没问题)进入后显示“your system has been modified . please remove the modification to play on this server code[15]”
人不能动,过一回就踢出来了!我的cs绝对没有任何作弊程序,你们说会不会是ccsk做的cs1.5中文版有问题呢?天啊~烦啊。

我和你的情况完全一样
但我把CS完全重新安装了
还是解决不了
Why?

那只好我和你抱在一起哭吧。呜呜呜……

我和楼上的一样,没有任何作弊程序也会出现your system has been modified . please remove the modification to play on this server code[15]”

游客