搜索

请问有几位OP可以成功装C-D的?麻烦说一下

谢谢了
我已经安装成功了,就按照这里提供的方法安装成功的。

匿名  发表于 2003-2-16 12:08:09 来自 Invalid

可以成功安装但是我发现,在一部机器上有多个cs server的话一换地图cd就失效了

可以成功安装但是我发现,在一部机器上有多个cs server的话一换地图cd就失效了
我也是按上面的方法啊,有一个问题我不太明白:
cdmod_chain "dlls\hl.dll"
gamedll "addons\cdeath\cdmod.dll"
我根本没有gamedll  "dlls\hl.dll"这个程序啊,我是用hlds架的,但是不行啊。

上面的只是一个例子!

不同的MOD后面的文件也有所不同!

我成功了就按照这里提供的方法安装

这是我改了后的liblist.gam文件,大家请看看。
game "Counter-Strike"
url_info "www.counter-strike.net"
url_dl ""
version "1.5"
size "184000000"
svonly "0"
secure "0"
type "multiplayer_only"
cldll "1"
hlversion "1110"
nomodels "1"
nohimodel "1"
mpentity "info_player_start"
gamedll "dlls\metamod.dll"
gamedll "addons\cdeath\cdmod.dll"
trainmap "tr_1"
你们的文件是这样的吗?

我安成了,是自己琢磨着装的。用下来很好,可以防着所有的作弊,郁闷的是,好象有一个人不怕闪光弹,还有啊,很多人没有客户端,都连不上。。。

ick请问你是怎么安装的?说说你的步骤啊,你装了其它的插件没呢?

这个每个人给服务器上装的插件不一样,所以,方法会有差别的呀,像我只装了metamod和statsme,只是按着CD的说明改一下就成了。

游客