搜索
楼主: xlok

[

不用加+IP XXX。XXX的LAN和外网都能进都能玩!!你们为什么搞得那么复杂!!

最初由 单身的至尊宝 发表
haha,因为你参数加错了-insecure不是+insecure

至尊宝啊,看我最上面的贴子里的快捷键参数啊!我用的是+insecure啊!

最初由 leekk 发表
不用加+IP XXX。XXX的LAN和外网都能进都能玩!!你们为什么搞得那么复杂!!

不加+ip xxx,服务器启动后显示的ip就是内网的ip,外网的人怎么好加入呢?

Re: 很简单啊

最初由 coolzsb 发表
启动不加参数“+ip 外网ip”,然后再出口服务器上搞个端口映射不就OK了?

我就是在出口服务器上做的cs服务器!

Re: 我就是在出口服务器上做的cs服务器!

你用的是2000 server吧?

没有见过管理工具里面有一个路由管理吗???好好研究一下,microsoft的系统已经是够简单的了

最初由 xlok 发表

不加+ip xxx,服务器启动后显示的ip就是内网的ip,外网的人怎么好加入呢?

CS有服务器是只会显示网卡的局域网的地址!但其他玩家一样可以通过你的公网IP查找并连进来!!LAN的玩家也可以通过LAN查找并进来!道理一样的!你不要理会CS服务器里面显示的IP地址!

但事实就是不好连!

最初由 leekk 发表

CS有服务器是只会显示网卡的局域网的地址!但其他玩家一样可以通过你的公网IP查找并连进来!!LAN的玩家也可以通过LAN查找并进来!道理一样的!你不要理会CS服务器里面显示的IP地址!

有同感。我在学校里做的服务器就是lan里的机器可以看见,非lan里的机器可以通过添加ip的方式找到哦。

这样简单的问题怎么就是有人不明白?

要是你在桥接服务器上建cs服务器,那应该是最简单的了。我给你参数吧。
X:\HLServes\hlds.exe -game cstrike -port 27016 +maxplayers 32 +map de_dust2 -nomaster +sv_lan 1
注意:要是用免cdkey的swds.dll的话。一定要加上+sv_lan 1 不然外面的人上不来。我以前没有路由器之前,就是这样做的。很简单。建议你还是用路由器吧。

Re: 这样简单的问题怎么就是有人不明白?

最初由 peiliqin 发表
要是你在桥接服务器上建cs服务器,那应该是最简单的了。我给你参数吧。
X:\HLServes\hlds.exe -game cstrike -port 27016 +maxplayers 32 +map de_dust2 -nomaster +sv_lan 1
注意:要是用免cdkey的swds.dll的话。一定要加上+sv_lan 1 不然外面的人上不来。我以前没有路由器之前,就是这样做的。很简单。建议你还是用路由器吧。

这位大哥这个我们都知道的了!!:D :D

游客