搜索

[

我的服务器是双网卡,用点通的VAC,快捷键参数为D:\HLServer\hlds.exe -game cstrike +ip 外网的ip -port 27015 +maxplayers 32 +map de_dust2 -nomaster +sv_lan 1 +insecure,请问是否有办法让网吧内机器能以局域网方式进入?如果不加参数+ip 外网ip,去掉+sv_lan的话,启动服务器显示的ip是内网的ip,外网的机器无法进入,而且无法免cd!希望有高手能抽点时间帮我解决这个问题,先谢谢大家了!!
顶!!
我也想知道这个问题!

我好像听说有人用windows.net系统搞成功过局域网和互联网上的朋友都能进同一个服务器,但我也不会这应该是系统的内外网IP转换的问题,期待有高手可以帮忙。

首先在参数里加-insecure参数,那不是不要vac了?那为啥还要用vac服务器呢?

其次,如果是双网卡,另一块应该是内部的地址了
你在局域网里用lan game看不到么?

我这里测试的结果是用lan game可以看到,可以正常加入,外网也能够加入。

hello

I can answer your question,but i can't type Chinese now.because my machine is Linux,I can't use it to type Chinese.Sorry.
Who can tell me how to use Linux?
Thank you!

服务器加装ipx/spx协议。

服务器的Cs服务器要用免CD补丁。

正常启动以后,内网外网应该都可以。

但说实话,不推荐这样做。

服务器如果是win2000可能不行,如果是pwin98应该没有问题。(当然如果是98也就不叫服务器系统了。)

谁想黑谁黑了。

不会呀
我这里就是用win2k svr no ipx 测试的
lan里能看见的。

请yam再仔细看一下我问题的后半段内容,如果不加参数+ip 外网ip,启动服务器显示的ip是内网的ip,外网的人怎么加入呢?你可以试一下!注意:外网的cs客户端的ip和服务器外网的ip是在同一网段的话是可以进入的!列如都是在218.91.208网段中。另外加-insecure参数并不会影响启用vac的!还是至尊宝明白我的情况!

haha,因为你参数加错了-insecure不是+insecure

很简单啊

启动不加参数“+ip 外网ip”,然后再出口服务器上搞个端口映射不就OK了?

游客