搜索
楼主: nwb13

[color=blue]【CHM小组发布】:Yapb 中文机器人<技能变态版+优化指南>

Post by BoeZombie

在Final Extra里,我故意牺牲真实性,将Bot弄得BT的:D

提个问题:BT的BOT反应速度为0,瞄准没有误差那怎么练枪呢?不是进去就被虐吗? :sweat: 那就郁闷喽.呵呵.
其实人类最强的超高手恐怕也还没进化到反应速度为o这种境界吧. :tongue: 还是真实的好哦.最好是既有人类的正常反应速度又有点小聪明和战术意识能随机应变的更好玩.像真人.嘎嘎. :D
支持boe支持无限~~~都是高手.嘎嘎. :burn:

好贴,顶一下~ :too_sad:

:too_sad:  :)  :)

:super:  :super:  :super:

老大,麻烦给解释一下

Post by 繁华旧梦
在控制台输入命令时,前面加yapb根本不能被识别,说是无效命令
=号则根本不起作用,我的是点通3147版

在3147版的基础上我只是装了个bootser,除此之外没有其他任何附件,如果自建主机,则一切正常,=号能呼出菜单,但一进服务器就不行(已经输入了OP密码),我是在podbot.cfg当中用yapb addbot加入的机器人,可这个命令在控制台中不起作用,再次麻烦老大了

.........:sweat:

=号键只是本地客户端菜单,不支持rcon远程控制的。

远程需要
rcon yapb add
即可,我测试过。

谢谢老大

用rcon以后确实可以进行远程控制,看来要学的东西实在是太多了,继续潜水

:super:

很不错。。thx~・

楼主,我爱你!爱你一万年!多年来一直纳闷怎么没人去汉化pod,现在好了!!!

这么好的帖子,不顶对不起自己,对不起党,对不起人民!

游客