搜索
楼主: nwb13

[color=blue]【CHM小组发布】:Yapb 中文机器人<技能变态版+优化指南>

太强了~ :cry:

不知道我的config.cfg可不可以这么优化   :byebye:

用个试试,先谢谢了

xx侵鞣窒....感激不M

回复: 【CHM小组发布】:Yapb 中文机器人<技能变态版+优化指南> [2005-

再次更新,欢迎下载使用

回复: 【CHM小组发布】:Yapb 中文机器人<技能变态版+优化指南> [2005-

要得要得
我可是Yapb的忠实用户啊,哇哈哈哈,好久没去看看原作者了:brick:

哦也实在是太详细了
自己动手试下

顶啊,刚刚上论坛就有这样的好东西下载,高兴!!!!!!!!!

问一个问题,我刚刚装了,加了BOt后,他们都是M6的,怎么解决啊?郁闷..

Post by OnIoN
问一个问题,我刚刚装了,加了BOt后,他们都是M6的,怎么解决啊?郁闷..

一楼有优化说明。

打开botweapons.cfg,把最后的部分改成
  1. # 正常类型的机器人
  2. [NORMAL]
  3. 0,3,3,3,3,3,3,3,3,3,3,3,3,3,14,14,16,14,16,16,16,14,14,16,14,16
  4. # 进攻类型的机器人
  5. [AGRESSIVE]
  6. 0,3,3,3,3,3,3,3,3,3,3,3,3,3,14,14,16,14,16,16,16,14,14,14,16,16
  7. # 防守类型的机器人
  8. [DEFENSIVE]
  9. 0,2,1,3,3,3,3,3,3,3,3,3,3,3,14,14,16,14,16,16,16,14,14,14,16,16
复制代码

游客