搜索
楼主: nwb13

[color=blue]【CHM小组发布】:Yapb 中文机器人<技能变态版+优化指南>

:super: 很强啊!!

:brick: 我发现我加楼主的机器人1.6会死机,加1.6附带机器人就不会 :too_sad:

顶啦!!绝对是好东西

现在 YaPB 的最新版已经可以支持多国语言了

http://www.yapb.ful.cn

安装后, 把 cstrike\addons\yapb\language\Chinese (simplified).txt 拷到 cstrike\addons\yapb 目录中, 并改名为 lang.txt

-Whistler

请问楼主如何提高这个机器人的智能值啊?

在podbot.cfg里用yapb addbot加了个智能100的机器人感觉还是笨笨的
另外请详细说明一下这个命令的参数,podbot.cfg里的注解不太详细,尤其是关于机器人类型的没有给出数值
还有就是如何在客户端手工添加或踢出指定的机器人?

Post by Whistler
现在 YaPB 的最新版已经可以支持多国语言了

http://www.yapb.ful.cn

安装后, 把 cstrike\addons\yapb\language\Chinese (simplified).txt 拷到 cstrike\addons\yapb 目录中, 并改名为 lang.txt

-Whistler
抱歉这么长时间了才给你回复。
在下没有经过你的同意就擅自做了机器人的汉化,希望你能谅解,另外汉化的还不是很好,呵呵。
谢谢你在点通注册,如果可以的话,欢迎你在点通同时发布你的新作品。

Post by 繁华旧梦
在podbot.cfg里用yapb addbot加了个智能100的机器人感觉还是笨笨的
另外请详细说明一下这个命令的参数,podbot.cfg里的注解不太详细,尤其是关于机器人类型的没有给出数值
还有就是如何在客户端手工添加或踢出指定的机器人?
是本人也不清楚该参数怎么使用,所以没有写出来,谅解。
在单机使用的情况下,应该不会有这个问题的,服务器的话直接用yapb add也就可以了

让他看26楼就行了,我早就贴出来了

机器人有好几种,不知道哪种好用,唉

xiexie

游客