搜索
楼主: Songsong

[技术类][原创讲义]:Psychostats2.2.b调试、安装、使用帮助[国内首发]

pspass.pl和passadmin.pl都是perl的文件,与stats.pl是在一个目录下的,运行的方法也和stats.pl一样,只是后面可以带参数,不是在游戏里面运行的,而是在dos窗口里运行的,运行起来是刷一下就关了。
至于字体,你修改一下css文件,把10px,9px的都改成11px就可以了。

问题解决了,谢谢songsong 谢谢larnk...................对你们感谢之情,有如滔滔江水,连绵不决。。。但是新问题又出现了,郁闷啊。。。。555555

――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

怎么加2个服务器上去的哦?我怎么监视服务器只能加一个。。。。

还有就是站队排名是怎么排的,名字有1个字母一样的就自动算站队吗???

我以为超级管理员页面会有站队申请之类的。。刚看了也没有啊。。晕啊。。。

可以加两个的,注意看config.php里面的解释,
两个服务器以上,等号前面要多加一个[]

谢谢了,我搞定了。是这样设吗?
$conf['serverip']         = '192.168.1.26';
$conf['serverip']        = array('192.168.1.26:27016','192.168.1.26:27017',);
// or
//$conf['serverip'][]        = 'server1';
//$conf['serverip'][]        = 'server2';

这样也可以
//$conf['serverip']         = 'server1';
//$conf['serverip']        = array('server2','server3','...');
// or
$conf['serverip'][]        = '192.168.1.26:27016';
$conf['serverip'][]        = '192.168.1.26:27017';

晕,设置了后,服务器无数据了。。服务器当前状态查看: 服务器无响应 。。 :1:

好|西 啊!!!

好好研究一下!!谢了!!

厉害啊..:)

对于我这样的菜鸟,是不行了!学习中!~

PsychoStats v2.3 Troubleshooting

PsychoStats v2.3
installed the stats and i just tryed runing "stats.pl" and i get this error in the stats.log file

WARNING 2005-01-07 19:49:09: MYSQL ERROR in PS:s aver::mysql::load_registered_plrlist() at line 2721: Table 'michioz_cs1.pstats_plr_profile' doesn't exist
WARNING 2005-01-07 19:49:09: MYSQL ERROR in PS:s aver::mysql::load_registered_plrlist() at line 2721: Table 'michioz_cs1.pstats_plr_profile' doesn't exist

Solution:
install.pl -resetdb -profiles

求助:

各位大哥。小弟在安装完ps2.2后,运行还算正常,就是“服务器当前状态查看”服务器无响应 ,不知道是怎么回事!

如图

还有就是查看玩家 射击部位  部位是数据无显示。
如图:

听说是要安装什么插件!

还有一个问题就是如何进入web超级管理员!
如图

请各位大哥能给小弟一个详细的帮助和解释!

实在感激不尽

qq:44423727  381444112

E-MAIL:dfcb@163.com

游客