搜索
楼主: Songsong

[技术类][原创讲义]:Psychostats2.2.b调试、安装、使用帮助[国内首发]

完成安装之后在地址栏上(web服务和CS服务同一机子上)打http://127.0.0.1可以正常显示ps2.2的页面,但在网吧里下面客户机上打开主机上的这个页面图片无法显示(主机上可以显示图片),不知道为什么?
还有进入CS1.6服务器后按Y键打/psrank时,提示如下:

[PsychoStats] SQL error. Contact your admin: 'Access denied for user: 'ps2@localhost'

高手帮我一下!我都是按照Songsong的使用帮助来做的!

我晕啊,,插件不会装。。。

进不了后台。。。

请问点通论坛制作的PsychoStats v1.9.1 中文版
功能上和PsychoStats v2.2b  少了哪些??

还有站队排名是自动名字一样的玩家就排上去???还是要申请什么的???
我的QQ是35834024。。录象也下载不了了,,有保留的传给我啊。。
白天都在线。。加QQ聊聊啊,大家。。(暗号点通)

问个问题,我用apache+php5装好后,内容是出现了。但是乱码的,通过选择浏览器的语言,可以正常显示,但是按一下刷新或者点连接后又是乱的了?
不知道要怎么解决?
我看Html的头文件的内容也很对啊。
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
<html>
<head>
<title>Powered By PsychoStats v2 - 玩家资料: hxm</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=GB2312">
但就是乱码

不支持PHP5

Post by Aleen
不支持PHP5

我解决了这个问题了。
不是php的问题,是apache的问题。在httpd.conf里面要修改default charset为gb2312。不知道着算什么意思。页面里的charset是看的,不起作用。

另外顺便解决了服务器名字显示中文乱码的问题。
再就是顺便改了颜色,红扑扑的真难看,有的字也太小了。
欢迎大家参观我的排名站点:http://www.sla.cn/ps2

晕,你怎么搞的啊?进得了后台不?
我进控制台输入ps-password 700 就显示
[psychostats] setting initial user password for player matching worldid '4294967295'

这是怎么回事啊?我装的ps.amxx.amx那个插件。。QQ35834024。。不在给我留言啊。。。急啊!!!5555555

爽啊。。进去了,,后面数字是用户名,呵呵

谢谢大家,,不懂的加QQ问我啊。。上面的兄弟,,加QQ教我改页面啊。。。

晕啊,,又出现问题了。。。。。超级管理员怎么填加啊????????

刚才是只是普通会员

pspass.pl和psadmin.pl两个文件打开刷一下就关了。。根本无法输入命令啊?怎么设置超级管理员啊?

还有啊。。。。。。。。。。。

站队排名是怎么排的啊?/名字一样的自动排上去吗??????

后台没有设置站队的??是不是只有超级管理员才可以设置站队??

[求助]关于日志文件删除的问题
========================================
我不知道各位是怎么用这个ps2.2的,我现在遇到一个问题很郁闷。
我的cs服务器与ps不在一个机器。所以我配制了ftp下载日志。同时我他stats.pl放在一个定时器里运行,一个小时运行一次。
我不想日志在服务器上保留,因为几天就很多了,我属于比较懒得人,不爱手工清这些日志,(说实话,这些日志除了排名用之外,没有任何其它的用处),于是我就修改了ps2.2的stats.cfg这个文件。
removeoldlogs    = 1 //日志Scan后删除
[downloadlogs]
  delete     = 1 //日志下载后在服务器上删除
  download   = 1
  skiplast   = 1//跳过最后一个,因为一般来说,最后一个在用
自以为这样就没有问题了,结果问题就是很多。
首先delete=1是会工作的。下载后,服务器上就被删除了。问题时CS的日志产生很变态,每换一个地图就产生一个日志文件,日志文件的格式是这样的L1228xxx.log
后面的xxx也是数字,在不删除的情况下是递增的,但变态的地方是如果你删除一个数字比较小的,它下一个就会使用这个删除的,而不是继续增加。比如与那里有L1228000.log-L1228010.log11个日志文件,目前在写入的是L1228010.log
stats.pl运行就是会下载L1228000.log-L1228009.log到本地(因为010.log增在使用中)然后在服务器上删除,下次换地图后,CS产生的日志不是L1228011.log而是L1228000.log。第二次stats.pl运行就出现问题了。L1228010.log因为是最大的,不会被下载(skiplast=1,skiplast只比较文件名而不是比较日期),而L1228000.log正在使用中,下载不全,并也不能删除。然后就开始乱了,PS永远不能完整地下载不到它应该下载的数据了。
不知道大家是怎么配制的,怎么删除多余的日志文件的?
或者有没有办法让CS的日志文件名总是每天向上递增呢?

日啊,你那问题太高深了。。。。回答不上啊,,留个QQ啊。。。帮我解决下简单的问题啊。。怎么设置超级管理员。。。
我能只能进后台设置资料。。

Post by Aleen
日啊,你那问题太高深了。。。。回答不上啊,,留个QQ啊。。。帮我解决下简单的问题啊。。怎么设置超级管理员。。。
我能只能进后台设置资料。。

Sorry,我没有QQ的。
这个问题在这个帮助说明里不时有说吗?
我没有用ps.amxx先开服务器,然后自己进去游戏一下,然后让运行stats.pl
让它把你的帐户写进去。然后运行:
pspass.pl -name xxxx(你的名字) -password xxxx
passadmin.pl -name xxxx -accesslevel 10
这样就可以了,我一次就成功了。

你运行pspass.pl和passadmin.pl这两个文件。。还可以输入命令????

我运行,直接刷一下就关了。。。没法输命令啊。。

我在游戏里面控制台输入的ps_password  XXX  设置密码,,然后这样进的后台

你那字怎么改大的啊??教教撒。。或者发你的文件上来用用啊。。。

游客