搜索
楼主: Songsong

[技术类][原创讲义]:Psychostats2.2.b调试、安装、使用帮助[国内首发]

http://192.168.1.2/imgserver.php?w=600&h=300

服务器连接历史记录  

这个东东为什么没有显示,照您说的改了在"panachart.php"中加入了"header("Content-type: image/png");"为什么还是没有用

已经解决 运行stats.pl 以后就可以显示了

匿名  发表于 2004-10-18 23:41:07 来自 Invalid
非常感谢能看到有这么好的贴!
Post by exploer
安装Perl
Perl的安装与Apache类似,非常简单,建议安装到c:\下
完成安装后开始/程序/ActiveSate ActivePerl5.8/Perl Package Manager执行(会弹出个DOS窗口)
ppm> install TermReadKey
耐心等待完成,然后
ppm> install DBI
耐心等待完成,然后
ppm> install DBD-mysql
耐心等待完成,然后
ppm> quit

(前面3个安装是要连接到网上下载的,安装时间看你的网速决定,请耐心等待)

多谢回答,不过我的意思是我在内网,和互联网是物理断开的
我连不上perl的服务器下东西
能不能通过下一些什么包
来安装perl的这3个东东?

C:\mysql\bin>mysqladmin -u -password 12345
mysqladmin:connect to server at 'localhost' failed
error:'Can't connect to MySQL server on 'localhost' <10061>'
Check that mysqld is running on localhost and that the port is 3306.
You can check this by doing 'telnet localhost 3306

提示服务没有运行。之前运行mysqladmin只提示了一些参数。

9952!

我都装好了但是却出现一个问题了...

服务器全局中出现了一个怪问题

not enough map data no history available
没有足够的地区数据?没有可用的记录?

您好,请问您为什么我按您给的方法做了之后不能在客户端使用ps_password
还有就是使用ps_username后就会出现you have no access to that command ?请问是什么意思,

我没有装PsychoStats plugin interface这个插件啊!!现在要怎么 进入WEB页面的用户登陆啊!!没有用户名 密码啊!!!能不能说清楚些啊!谢谢!

[AMXX]run time error 22 on line 0 &lt;plugin &quot;ps_amxx.amx&quo

我什么都装了,但是服务器启动时会出现
[AMXX]run time error 22 on line 0 <plugin "ps_amxx.amx">

初学乍练,请高手指教

而且网页上只有一个人的信息,怎么加都加不进去.

老大,我的AMXX目录下面没有scripting这个目录啊?那是个什么东东?
救我啊!!!

再说我的PIP目录下有一个PS_AMXX.AMX文件,它不就是AMXX的插件吗?为什么还要那么多步骤来生成一个ps.amx呢?我不太明白,可以给我启蒙胧一下吗?

匿名  发表于 2004-11-26 11:57:22 来自 Invalid
真牛B,我看了半天没有看懂,现在立刻学,顶死这个帖子...我顶...我顶...^^
Songsong:
     我按照你的说明都安装成功了,但我现在CS1.6服务器在网吧里的另一台机子上,排行榜和CS服务器不在同一台!能不能告诉我要怎么实现啊!
     还有一个问题,我之前有IIS的,现在关了,用apach了,http://127.0.01可以打开,但http://127.0.0.1/testgd.php 打开却不是网页的形式,好像是编码的形式,我也用IE找开了,还是编码的形式,我现在电脑上打开*.php的文件都只能是编码的形式,不能以网页形式打开,怎么办啊!

看一下图:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

游客