搜索
楼主: HarryPotter

[分享] 我终于找到让CS主机不卡的办法了!

匿名  发表于 2003-10-17 15:00:43 来自 Invalid
超强!!

?????

我是菜鸟,,我都没怎么看懂哦!
佩服你们啊!
看来我还要认真哦!
不能给论坛丢脸啊!~

那里这么复杂?
进程优先级,crash自动延时重开,定时重开,进程响应判断。。。
serverdoc早就全都解决了。

1.3的服务器时候设成high还容易crash,但是从1.5开始就比较稳定了。

太好了,终于解决了一个大问题。

用serverdoc啊,这些功能早有了.....-_-#

好!!!!!!!!!
不错的说!!

???

还是不怎么了解应该怎么做这个批处理文件啊??
好象启动不了的

98里面怎么解决啊?
期待ing……

楼主的想法非常不错,使我深受启发哦,呵呵,不过就是太过复杂,我研究了一下我用开的Firedemon,发现如果大家是用firedemon来自动启动HLDS的话,其实里面有一步什么选priority(0-3)的就是让你选择HLDS的优先级的,
0=Normal(正常,默认值),1=Idle(空闲),2=High(高),3=Realtime(实时)
一般选择“2”就可以将HLDS的优先级设为“高”了,不信你启动了CS后看看HLDS的进程优先级就知道了,一般程序是处于“标准”的。
测试了一下,当服务器在运算其它程序时,平时CS服务的PING值会升到100多,将进程设为“高”后,PING仍然稳定在6左右。
我的服务器上也是开了论坛和FTP,CS经常PING值不稳,后来只能移到另一台机上,多谢楼主给大家的提醒,以前怎么就没想到?汗。。。。。。。。。

实在佩服楼主灵活的脑子
我真笨

游客