搜索

[分享] 我终于找到让CS主机不卡的办法了!

我的服务器上同时运行了WEB、FTP和CS主机,平时主机不卡,但是只要同时在FTP下载的人一多,CS主机就会LAG了,我想了好久才找到一个非常简单的解决方法。

就是在任务管理器把HLDS进程的优先级设为高,一切OK!经我测试,FTP流量再大,CS主机也不卡了,因为HLDS优先级比其他都高,所以它的数据包可以优先处理。如果你觉得手工设置麻烦的话,也可以用
START/HIGH HLDS.EXE命令来启动HLDS,大家可以试试效果
好!!就试一下!

但如果服务器非法关闭了然后重新启动之后,它不又成了标准优先级了呀.
总得有一个运行程序才行吧.

怎么搞

我写了个hlds.bat,只要HLDS一关闭就会自动以高优先启动
@echo off
:loop
start/high/wait hlds.exe -game cstrike -nomaster -port 27015 +sv_lan 1 -console +insecure +maxplayers 32 +map de_dust2
goto loop

我测试的效果非常好,即使CPU使用率达到97%,CS主机也不会卡

/wait是干嘛的?

WAIT表示等待程序结束,如果没这个参数的话就会马上运行下一条命令而进入死循环了

下面的??

goto loop
要吗?????????

最初由 HarryPotter 发表
我写了个hlds.bat,只要HLDS一关闭就会自动以高优先启动
@echo off
:loop
start/high/wait hlds.exe -game cstrike -nomaster -port 27015 +sv_lan 1 -console +insecure +maxplayers 32 +map de_dust2
goto loop

怀念啊,现在的NT系统还保留了DOS当年的功能啊,呵呵。
DOS脚本我也喜欢,呵呵当年快速启动战斧就是自己写的一个bat文件在初中同学面前倍有面子,呵呵,现在想来,寒ing。。。

start这条命令是 win9x以后才产生的吧,呵呵所谓的DOS7.0。。。

其实告诉大家一个不是秘密的秘密:
做VOD服务器才是真正的CPU消耗大户。
:haha:

游客