搜索
楼主: seasir

[架站心得]CS服务器人数与CPU,内存的关系

后劲不足啊~~~~~~~~~~~~~~~~

插件影响也比较大
我机子是P43.0超线程 512MB ddr 400 x2 双串口硬盘(硬RAID 0 模式) 10M 接入(实际只有7.5M左右)
开3服务31人 17人 11人
没开插件时
服务器人满情况下 FPS都在500以上  CPU占用 45%
物理内存 使用400多M
开了插件后
轻微会卡在有人新加入 和 CS下载内容时比较明显

中央人民政府 该用户已被删除

到目前还没弄清楚占用多少

CPU是关键?那我的P41.6能开几个的?我开20个就最近觉得很卡!

支持楼主,好东西大家分享!谢谢

我分析了人数与地图的关系。
觉得24-28人的服务器比较理想。:13:

请问如果是双CPU的情况又如何呀?不如双至强2。4G的cpu,2G内存,100M带宽接入,再用linux作服务器操作系统,请问能开几个端口?每个端口支持几个人?

Post by mrp7666
请问如果是双CPU的情况又如何呀?不如双至强2。4G的cpu,2G内存,100M带宽接入,再用linux作服务器操作系统,请问能开几个端口?每个端口支持几个人?

你的配置很强。其实1G就够用了。:13:

CS1.6的最好每端口不要超过28人。想象看如果你换了新地图,每个人都在下载地图,服务器肯定难受的。

至于说CS:S服务器,我很高兴地告诉你,它的资源占用比CS1.6小。40人的跑满38左右,也才占用10%的CPU时间,为何呢?哈哈,你用过就知道了。:43:

因此,从总人数说,你可以开90人左右的服务器,这90人如何分配,就看你自己了。:13:

剧楼主分析,我的服务器的配置是:赛扬1.2, 256M内存,集成显卡
开了二个服务器CS1.5(内网)20人, CS1.6(外网)20人 ,建了个电影服务和FTP服务,
还顶得下去吗?

游客