搜索
楼主: LittleKu

[AMXX 无源码] 全新的节日倒数插件【最新版】【源码】

我误会,你不要改你的内容,叫人看一下我怎么误会你了,
nwb13那个只能倒数一个日期,而我这个只要是配置文件里有的日期(未来的时间)都可以倒数

nwb13那个count_vault.ini文本就是提供修改日期的,你的不也是一样吗?

哎无语了点通nwb13大大的插件版权,又被你拿去改了版权了
http://forums.alliedmods.net/showthread.php?p=68532
wangyang5008 发表于 2010-8-4 00:59

虽然与我无关,不过我站在中间人的立场,说几句话.
第一,你不具备鉴定这个插件是否是盗用他人源码的能力.

第二,实现目的一样,只是实现方法不同而已.
就像造飞机,都是利用空气动力学的原理.
送卫星上天的火箭都是利用反冲力原理一样.

我还想再啰嗦一次,这个插件,可以加你要的所有倒数的节日进去,都会倒数!!
而NWB那个,只是可以倒数一个,过期就没有了,

edit:第一,你有什么问题可以提出来,我们可以探讨一下,
第二,不要看都不看,就在那里持着自己的观点说别人

哦原来是这样啊,不好意思了.我不知道你那个是还可以设置下个倒数的,以为和nwb13大大做的一样,我这人性子急躁莫见怪!

:P风和日丽,真好。。。

用不上,没什么意义的插件,帮顶.

kk,cd_time.ini放哪里?configs下?

已测试,1.81可以使用,1.76c无效果。

回28#是的,但如果没有这个文件,会自动新建一个哈!插件自己新建的不是utf8的,所以自己改一下就行了哈!^_^回29#我写插件都是以amxx1.8.1为平台,所以较低的版本我没测试哈!

游客