搜索
楼主: LittleKu

[AMXX 无源码] 全新的节日倒数插件【最新版】【源码】

可以吖,只要你把每个节日的日期都加进去就行了,,

拜托!原版的倒数插件已经是用文本保存的了,你这个插件不就是多加了1个地图显示吗?其他我就没发现你写了什么新东西和原版一样.不知道nwb13大大看到这样的插件会怎么想?哎

12# wangyang5008

借用你的一句话“拜托!”
最新的我已经在官方提交了!有源码!!
看清楚了再说!!我也不想跟你说再多的东西,,你说的nwb13看了会怎么样,我想最好让他看看哈1!

怎么听说你的大部分插件是一个叫ConnorMcLeod的人帮你完成的?以前点通上不是见到有人说你改OP服装插件版权的吗?你忘记了呀,我们群众的眼睛都是雪亮的呀!

厉害 哈哈 谢谢LZ分享咯

14# wangyang5008

是吗?
不会是真的吧?
好了,好了,我知道了!

怎么听说你的大部分插件是一个叫ConnorMcLeod的人帮你完成的?以前点通上不是见到有人说你改OP服装插件版权的吗?你忘记了呀,我们群众的眼睛都是雪亮的呀! ...
wangyang5008 发表于 2010-8-4 14:30

孩子,我可不像某人一样,发个插件出来什么都没说,还要人家点通币买主题的哈!!代码叫上其他人帮忙修改,是一件再正常不过的事情,我还从来没见过谁一开始就可以单独完成一个游戏的开发!!
再借用你的一句话“群众的眼睛都是雪亮的呀”没有“我们”,版权问题,不是你自己说了算,我想官方大把人高手来判断,也有官方的版主在那里,我想这个他们应该比你还权威!

edit:在点通我从来都没有去特别注意什么版权,我发出来,是想给大家共享,给大家更好的插件去维护服务器,而这位孩子所说的版权,我会在官方去定义!

孩子?你搞错了吧!我岁数大的都可以当你爸爸了,只是觉得你这样做不厚道,并没其他意思.我看你应该是个90后的孩子吧!说话那么拽的.叔叔教你做人要低掉点,要谦虚像你这样的人是很难在社会上生存的!

什么概念,,
我写个插件出来,跟大家分享,还要给你说我不厚道,你说我改版权,那你也要说个原因也来吖,
源码都有了,,你就不敢指出来哪里是改人家的吗?

edit:我现在倒想知道你说我改nwb的插件,到底是改在哪里?

我只是去年在点通上看到原来有人说你发的OP服装是改官方版权的,所以来说了句你不爱听的话了,我的意思是点通nwb13既然已经发过相同的插件在官方就没必要在重复一样,又不是多了点什么功能.设置不就是和原来一样吗?你可能误会我的意思了.

游客