搜索
楼主: Tiger2008

[AMXX 带源码] 希望管理看看我们潜力的想法

都灌4页了你还狡辩啥啊.建议管理员不光要明确灌水的含义,还应该根据论坛实际情况添加灌水新定义,像这种为了积分刷帖子行为虽然不算灌水但绝对是恶意行为,这样的选手就应该封他号.你要是真的喜欢这个论坛就应该靠正路 ...
iam5362 发表于 2009-3-15 19:00

我也看了一下他回复的东西 难道回帖就是错了么 你说的灌了4页难道 每个帖子看后不回就是你的方法 现在我怀疑你为什么 总是潜水 呵呵 灌水的定义 我不知道那个能确定 但我敢肯定的是 在每个帖子里回一个回复绝不是灌水 相反你要是在一个帖子里反复的说一个话 那叫灌水 他也没有在一个里发相同的东西 就错了 那我在一个帖子里刷个100来个回复就对了么 什么逻辑呢 不长脑袋

还有就是每个人也不可能整天呆在论坛上 有发帖的第一个回帖 在有空余时间集中看帖难道回复一下就又错了 简直是强盗逻辑么

我坚决支持楼主

9# iam5362

请问你是怎么努力的?难道不是回帖 么 不说了再说我也成灌水的了

我也看了一下他回复的东西 难道回帖就是错了么 你说的灌了4页难道 每个帖子看后不回就是你的方法 现在我怀疑你为什么 总是潜水 呵呵 灌水的定义 我不知道那个能确定 但我敢肯定的是 在每个帖子里回一个回复绝不是 ...
fengling 发表于 2009-3-15 19:50

不錯不錯先收下囉
不錯不錯先收下囉
:dizzy: :dizzy: :dizzy:
:) :) :)
:victory: :victory: :victory:
{:2_30:} {:2_30:} {:2_30:}
{:2_31:} {:2_31:}
{:2_33:} {:2_40:}
{:2_39:} {:2_40:}
{:2_31:} {:2_39:}

你告诉我你看他回复啥了?这不叫灌水?你敢说不是?

请问这8个回复 能够排满一个一面么 ? 你所说的4页都是这个还是你集中他回复的的所有回复里挑拣出来的呢

还有论坛的这个表情难道不是叫大家莱回复帖子用的 是叫你拿来说话和放屁的么
要是我看到没用的帖子 我都懒得理 它 知道么 就像你这种人明白么

还有有个注册ID a240xxx的 他所有回复都是
thank you!
支持LZ
顶下
谢了

这个是不是灌水呢 所有的他回过的 你看了么 (就事论事 我可不是要说谁的不是)只是感觉你说话一点思维都没有 公道自在人心 谁是谁非大家一看就知道了 不是你一句灌水就可决定的 你明白什么是大势所趋 么 是大家努力来增加自己的才智不假 但方法的应用 怎么来实现 是另一回事 不是你所说的 不劳而获 难道回复LZ的帖子 就不是在努力么

还有有个注册ID a240xxx的 他所有回复都是
thank you!
支持LZ
顶下
谢了

这个是不是灌水呢 所有的他回过的 你看了么 (就事论事 我可不是要说谁的不是)只是感觉你说话一点思维都没有 ...
fengling 发表于 2009-3-15 20:15

这家伙被处理过

18# 8874323
你们如何处理的 我不知道 但现在他通过灌水 成为了注册会员 他的目的达到了 你们又怎么样了呢 规矩规矩 你们真的。。。令我这个新来的没话可说了

我不是针对谁 只是觉得他的做法不对

游客