搜索

[AMXX 带源码] 希望管理看看我们潜力的想法

在3月14日 我在咱们论坛 开始查看有关服务器的资料和相关文件 每看完一个帖子都会回贴 到3月15日 我也基本上把我能看到的和有关的资料都查看了一次 在15日下午我突然不能查看 了 后来才注意到原来是 论坛的管理认为我在灌水而关闭了我的发言 。

就以上事情我要做一个解释 首先我认为既然论坛没有规定 看帖就不让大家回贴 难道看帖回帖也是错误么,我认为你禁言我就是一个错误 其次灌水的定义是什么?我们这里好多的玩家都有论坛 你可以问问什么叫灌水 (连续在相同的帖子了发布或回复相同的话语超过3次)虽然给了我解除禁言了 但我的心已经很冷 对于现在咱们论坛的模式和管理我不敢恭维,但总的来说和以前的点通已经是面目全飞了 不是以前的点通了 。

我们这些CS爱好者以前是看着点通丛辉煌到失落 从失落到辉煌 走过的一步一步 很不容易 ,但目前的模式真的是有违 我们爱好者的广大声音 改版我们大家不反对 但你要有一颗包容的心 难道你现在的模式就能够做到你的意愿了么 ?现在的模式不是叫大家在这里学习而是保留好的有技术的玩家发布一些有用的资料么?但实际上会技术的多么 ?不会技术的是广域的 会的毕竟是少的 你的宗旨是叫大家学习和发扬技术 这样的模式不是限制了么?

我以后不会再回来这个论坛了 这里的人现在都变了 没有了热心 没有了博爱

以上我说的希望管理去多加考虑多多征求大家的意见,今天是我一个人离开了点通,如果你不去改变目前的状况 我想慢慢的你会对你所作的决定而付出代价的。

拜拜了点通 热爱过 狂热过 为你着迷 为你悲哀 再见了
谁的悲哀,

:dizzy:我是刚来的这个是怎么了

我也没办法 规矩yam定的 你短信息和他说说

我顶楼主。我也是这样觉得得。

都灌4页了你还狡辩啥啊.建议管理员不光要明确灌水的含义,还应该根据论坛实际情况添加灌水新定义,像这种为了积分刷帖子行为虽然不算灌水但绝对是恶意行为,这样的选手就应该封他号.你要是真的喜欢这个论坛就应该靠正路升级.

唉。。
点通现在设置的门槛确实太高!
谁有那么多时间整天泡论坛上灌水升级啊!
再这样下去潜力选手该走完了!!!

看看现在下载需要点通币,
升级需要计分,
唉,
升级太难啊!!!!!

不付出那能有收获嘛,不努力那能有级升嘛.

支持楼主的看法和建议,我为了下载赚取点通币不得不不停换着言辞、语句顶别人的帖子(都是围绕主题没有重样灌水的),结果今天被警告一次。。。。大汗啊。。。
我在BBS混了7年,在这里第一次领到“警告”的罚单,无语。

游客