搜索
楼主: ypf

关于此次CS漏洞攻击的讨论整合贴[都来这说]

感觉这段时间牛人都纷纷出来了透气了

牛年嘛,人人都牛13啦

Nimo 不帮大家你有你的原则我们理解,如果帮了大家一把群众会记住你的。
至于不想公开攻击代码也是不想更多人受害,代码私下发给有能力的人进行封堵。
如果公开了是可以有很多正直的人得到他帮助大家封堵,但是也给了小人一个做坏事的机会.

点通是广开言路的,我们欢迎不同的声音,那样才有利于我们发展.所以大家不要相互言语攻击了,一起为点通为中国特色的CS做点贡献吧.再此鄙视一下valve。

牛年牛人一大堆,点通厉害啊。

R斑竹的这番话完全改变了以前我对你的认识,很好。
至于泼凉水,我只是指点了下某些斑竹的解决方向而已,实在算不上泼冷水。

另外告诉你一句,我只是个简单的coder,帮助别人不是我的义务,当然你也有指责的权利.

...
Nimo 发表于 2009-1-30 20:51

人都有脾气,R斑这样实属正常!
你说指点?指点有你之前那样语气吗?和找骂有什么区别?

支持R版猪,至少在我们需要插件方面的一些疑问他帮助过我门。。。。。。这样才是DT的精神,你既然不认同DT的精神何必来炫耀自己有能力解决,这样做有意义?我只知道,真正有能力的人不在这里口头说,当然也不会做点贡献就炫耀。有本事的人选择2种方式表示。1做出东西不炫耀,2任何东西也不理会,事情不关己高高挂起。但是绝对不会来这样的一个BBS炫耀自己有能力做出,而搞的自己很高深又不行动的人,这样你是自己在说一些大家认为听不懂的语言语法,搞的自己很高深的样子,但是大家却对你只有几个字形容,(装B)。
反怎我是一个菜鸟,什么也不懂,但是我知道我没能力就不装B,你就象个外国人,在一群听不懂英文的中国人面前说一些英文,知道中国人怎么认为吗?认为你说的是鸟语!
对不起大家语言有点激动,不过确实发自内心,支持LZ无私精神,打倒装B者。

所有人都在指望出现某个神来拯救他们的时候,就是DT末路的时刻。
你认为我炫耀也没关系,我有可以炫耀的资本,自给自足是没问题的,至少不会指望别人来拯救。
我也不需要用某某a斑竹的所谓patch,说实话没多大意义。
ypf的“广开言路”我很欣赏,不过我倒要看看DT能容纳多少广开言路的人。
本来想说点什么,还是算了,你们继续JJWW好了,就当我是没来过。

无聊,有意思吗?Nimo 你上来就是显摆的吗?显摆你会点编程,汇编是吧。你会做人吗?
做人要底调,不要随便就攻击别人好吗?人家A版为了什么。惹你了吗?你JJWW个屁啊。你会你自己玩去在这JW什么啊。

我是菜鸟,但是我认为点通应该是团结的,毕竟都是爱CS的人

继续关注。。。。。。。。。。。少费口舌,确实也无意义!至于是不是高手,是不是什么程序员,也不是在这里吹的个天花乱赘就行的。
社会是靠实力说话,没实力吹牛大家都可以吹,反怎baidu一搜一大把专业术语就出来了。就算你说你是外星人都可以,反怎大家谁也没见过谁!
多的话不说。顶LZ至少他的精神值得顶。。。。。。就这么简短的个理由!

游客