搜索
楼主: ypf

关于此次CS漏洞攻击的讨论整合贴[都来这说]

对了,忘记跟你说了,做不做什么牛B的东西不是给别人看的,也不是给你这样的人下载的,忘记告诉你了,不是只有DT上的人写patch才可以跳过swds的溢出漏洞,自己写吧,就1个地址的事情,写个hook或者直接在swds里面jump掉就行了。话说回来,适当的反汇编是有好处的,不过别太辛苦,希望你们所说的DT超人不要迷失方向了,呵呵~

对了,忘记跟你说了,做不做什么牛B的东西不是给别人看的,也不是给你这样的人下载的,忘记告诉你了,不是只有DT上的人写patch才可以跳过swds的溢出漏洞,自己写吧,就1个地址的事情,写个hook或者直接在swds里面jum ...
Nimo 发表于 2009-1-30 15:20

我承认你比我厉害 那你来写吧 小弟不才 为了写patch 错过N本moive没看呢  这下终于有时间看了
向你致敬

我写的不会给他用的,一般就自己用,不好意思了~
syn的你也别忙活了,估计也就是费体力+脑力=无结果,记得没事的时候要多看看movie:-)

快看天上有牛在飞。。。。。。。。。。。
牛人年年有,今年特别多。因为今年是牛年嘛。。。
祝大家都成为牛B之人。。。。牛B烘烘

我写的不会给他用的,一般就自己用,不好意思了~
syn的你也别忙活了,估计也就是费体力+脑力=无结果,记得没事的时候要多看看movie:-)
Nimo 发表于 2009-1-30 16:18

你HLDS服务器ip:port pw多少?不介意来试试吧?

继续关注。。。。。。。。。。。

syn方式就算了,我防不住
如果是其他方式可以PM我

对了,忘记跟你说了,做不做什么牛B的东西不是给别人看的,也不是给你这样的人下载的,忘记告诉你了,不是只有DT上的人写patch才可以跳过swds的溢出漏洞,自己写吧,就1个地址的事情,写个hook或者直接在swds里面jum ...
Nimo 发表于 2009-1-30 14:20
你厉害,却不帮别人,在这泼什么凉水,滚一边去!再说了,你以为漏洞就这么容易解决啊?!

Nimo 发表于 2009-1-30 14:20

:shit::curse:

有图有真相,此贴要火,鉴定完毕

游客