搜索
楼主: popbily

CS服务器爆重大漏洞

这是一个忘恩负义的人才能说出的话,我就不信你第一次玩CS就是玩正版的?我就不信让你喜欢上CS的是正版的CS?你玩的游戏都是正版的?你认为正版全方面都比非正版好?你认为正版很便宜,人人都买得起?你认为中国人 ...
halflife 发表于 2009-1-26 02:03

大过年的我也不想跟你吵架,如果说忘恩负义的话,这句话还是应该回敬阁下自己,不要忘记盗版都是从正版而来,没有正版的支持,开发商根本没有资金开发游戏,盗版又从何而来?看到儿子就忘了老子,饮水不思源,忘恩负义这句话属于阁下,真是实至名归。

能行不了,我说的买正版难,不是难在购买渠道上,而是他们头脑中的思想.cs免费的用了都快10年了,你让那些连正版是什么都不知道的人,说服他去买正版,他不是没钱,城市不是没渠道,是思想意识. ...
ypf 发表于 2009-1-26 02:36

意识的落后就是最大的落后,评价完毕。
那请问阁下有无实际行动去试图改变意识落伍这一现象?还是听之任之?
我说过很多次,做任何事情都必须有实际行动才有希望成功。世界上只有一种人永远不会失败,那就是光说不做的人。

1.此漏洞应该是特殊字符处理堆栈溢出造成的,似乎是对 () 的过滤,一般情况下,服务端不允许 () 成对的出现,不过我见过正版服里面使用 () 的,但是不是ID,是昵称,也就是服务端改名,我的理解是,这个攻击软件,发 ...
[Grief.QQ] 发表于 2009-1-26 08:58

完全正确!
我难以掩盖这种快感,给这个寒冷的春节添加了不少暖意。

完全正确!
我难以掩盖这种快感,给这个寒冷的春节添加了不少暖意。
apocalyptic 发表于 2009-1-26 09:38

:lol ;P :lol ;P

不过超级斑竹说的那个相对有点思路了,其他的人BAN什么IP ID 没用的
只要HLSW能连接的服务器,你没找到HLSW溢出代码 我看你防止不了DDOS

哈哈  我刚听说有人要攻击平台  

我不会攻击任何人  

他开他的平台

不过豆客 貌似你们攻击不了

他服务端3248的

破解方法都跟我们不一样

看你怎么攻击  嘿嘿

175PT 的一下就挂

不要以为拥护了正版就等于拥护了神,就可以肆无忌惮的践踏nosteam服管理员对CS的一腔热血.

这是点通,大家是为了一个目标那就是让CS的明天更加美好,不要在这里打正版与盗版的口水战了

D版转变到正版要有个时间过程的 ...
ypf 发表于 2009-1-26 02:47

你错了,我没有践踏任何人的热血,你看那些攻击175的人,我都是很支持的。热血好啊,不过光有一腔热血,那只能带来力量,失去控制失去方向的热血才是最危险的东西。
破坏玩家的乐趣不是一件好事,但和整个游戏的毁灭乃至整个开发公司的破产相比,这些玩家的利益是可以牺牲的。做任何事情都有利益和代价,权衡双方之后,我认为,哪怕牺牲极少部分玩家的游戏乐趣,也应该让游戏的发展走向健康的方向。
设想一下,如果曹操不是在华容道上用活人做踏脚石,他怎么能活着回到北方,支撑大汉最后的刘氏正统宗室?他又如何荡平军阀保障北方的安定繁荣?如果曹操死在华容道上,孙刘能有同样的能力吗?牺牲区区一批士兵,换来大汉一半国土的长时间安定繁荣,值得!
同样道理,割舍nosteam(正确地说,是争取这些人转到STEAM,被放弃的只有那些不愿意接受STEAM的人),是为了保障游戏的健康发展,保障以后还会有同样精彩的游戏可以玩。
量少非君子,无毒不丈夫,做任何事情都要有所牺牲,希望大家把目光放远点,不要只看到眼前的东西,为了全体的长期进步,为了游戏的可持续发展,一定要割舍一些现有的东西。否则的话,不久的将来,我们将为今天的错误付出代价。

都说得很有道理,支持正版
同时也支持盗版。

都说得很有道理,支持正版
同时也支持盗版。
ttbs123 发表于 2009-1-26 10:04

没有主见 鄙视一下

不要以为拥护了正版就等于拥护了神,就可以肆无忌惮的践踏nosteam服管理员对CS的一腔热血.

这是点通,大家是为了一个目标那就是让CS的明天更加美好,不要在这里打正版与盗版的口水战了

D版转变到正版要有个时间过程的 ...
ypf 发表于 2009-1-26 02:47

支持,,,
对,,,点通就是以讨论交流CS技术,不存在正版与盗版区分

1.此漏洞应该是非法CDKEY造成的,盗版不检测CDKEY。(AXOT最新研究)
2.apocalyptic在这个帖子里面,宣扬了很多次厌恶盗版的言辞,我的看法是:你的语言过激了。。。打心眼里说,我觉得你在中国目前盗版占据大部分市场 ...
[Grief.QQ] 发表于 2009-1-26 08:58

点通里就应该有多些像axot和[Grief.QQ] 这样无私奉献的人,,,
不要像些人在这里整天说什么正版和盗版,,,还幸灾乐祸

游客