搜索
楼主: popbily

CS服务器爆重大漏洞

大家还是多支持一下 补丁吧

如果你攻击我,我攻击你

那是CS界的灾难

175PT在国内赚那么多钱 服务器中文名插件一直保密 不拿出来共享
我们利用盗版娱乐 还有情可原 175利用盗版赚钱 太可耻

我宣布攻击175PT服务器现在开始
此行动命名为“春节风暴”

太恐怖了

无药可救的人还在谈论这种东西{:3_60:}

攻击吧!攻击吧!让盗版见鬼去吧!

攻击吧!攻击吧!让盗版见鬼去吧!
apocalyptic 发表于 2009-1-26 01:33

这是一个忘恩负义的人才能说出的话,我就不信你第一次玩CS就是玩正版的?我就不信让你喜欢上CS的是正版的CS?你玩的游戏都是正版的?你认为正版全方面都比非正版好?你认为正版很便宜,人人都买得起?你认为中国人都很富裕了,正版该普及了?你用的操作系统是正版的?..................

如果你们铁岭的银行都不提供网上银行申请的话,如果支付宝覆盖全国还单独遗漏了你们的话,如果零售商歧视你们的话,我会承认他们口中的所谓理由。
买正版难?根本就是放P!
所谓没人玩,那不过是那些对正版一窍不通 ...
apocalyptic 发表于 2009-1-25 11:03

能行不了,我说的买正版难,不是难在购买渠道上,而是他们头脑中的思想.cs免费的用了都快10年了,你让那些连正版是什么都不知道的人,说服他去买正版,他不是没钱,城市不是没渠道,是思想意识.

不要以为拥护了正版就等于拥护了神,就可以肆无忌惮的践踏nosteam服管理员对CS的一腔热血.

这是点通,大家是为了一个目标那就是让CS的明天更加美好,不要在这里打正版与盗版的口水战了

D版转变到正版要有个时间过程的,不能操之过急,

老鼠,你的补订好了没有.

回复,,问我是做什么的,我是联通的员工负债IDC业务,不是什么搞机的

1.此漏洞应该是非法CDKEY造成的,盗版不检测CDKEY。(AXOT最新研究)
2.apocalyptic在这个帖子里面,宣扬了很多次厌恶盗版的言辞,我的看法是:你的语言过激了。。。打心眼里说,我觉得你在中国目前盗版占据大部分市场的情况下说这样的话,很幼稚!作为版主,你给人的印象就是幸灾乐祸,你可知道,微软虽然反盗版,但是关键性的补丁,从来都是一视同仁,从没说不准盗版使用,或许,你可以换个说

1.此漏洞应该是特殊字符处理堆栈溢出造成的,似乎是对 () 的过滤,一般情况下,服务端不允许 () 成对的出现,不过我见过正版服里面使用 () 的,但是不是ID,是昵称,也就是服务端改名,我的理解是,这个攻击软件,发 ...
[Grief.QQ] 发表于 2009-1-26 08:58

说的是,要是apocalyptic版主说让中国使用盗版windows系统的见鬼去吧,每人一口水就把你淹死了。。。
没有盗版的存在,我想CS没现在这么普及,可能早就给某些游戏替代了。

游客