搜索
楼主: axot

[DT原创]HLDS SERVER破解补丁(03.12更新4382v7.3)

Cs服务器竟有这种漏洞!!

axot直接做个3647全兼容版本的  跟2834一样 多好~~

1# axot
超人又出新补丁了,严重支持

axot直接做个3647全兼容版本的  跟2834一样 多好~~
gearfox 发表于 2009-1-31 21:29

应该只出3647的,逼迫服务器端升级

我来说两句2834的问题,其实想楼上的说法,逼迫就点不现实,那跟关闭nosteam服都换正版服的做法没什么区别.
要让市场自动淘汰他们,2834的服务端的确能被更多的客户端涮出的,也就是说新老版本客户端都能刷出2834
3647只有3***以上的能刷到,但是,,,要从客户端角度看问题,2***的客户端只能刷老服也就是2834的服数量
现在应该不足1000个吧,而3***的客户端现在能够刷出4000多个服,里面也包括了2834的服,所以在选择
服务器的时候新的3***的客户端选择空间更大,所以建议更换高版本的客户端.

出于对玩家的考虑让他们能有更宽的选择更好的服务器进行游戏,也为所有服务器都能得到更多的玩家,所以建议抛弃2834服务端,更换为3647服务端.所以不要对老旧的2834过于留恋了,毕竟他太老了,问题多多....

ls的说的不错

(98%)语音乱码问题,啥时候100%啊。。。。
期待。。。。
客户端要改么?

老大辛苦了,好东西,不过很就没下载了,现在居然要 论坛币了哦

axot 在吗
你发布的3647NoDDoSv4补丁会引起死亡服资源占用太多而死机

谁发个加过补丁的3647NoDDoSv4 服务器的IP,我来做个攻击测试回馈结果。

游客