搜索
楼主: axot

[DT原创]HLDS SERVER破解补丁(03.12更新4382v7.3)

搞了这个补丁,是不是正版也可以进啊?!:o
tomy1999 发表于 2009-1-31 12:23

能,见发布说明谢谢!

不是迷信,HLDSv2834确实能让所有客户端版本刷出(25XX~4?xx),我测试过了,至于HLDSv3647有几个低版本的刷不到,所以2834服务器的人气一向不错!
Arvy 发表于 2009-1-31 11:36

对啊,我用3647稳定性不如2834,而且有好多老玩家说刷不出来,以前晚上起码有20人在线的,现在换3647晚上基本上是0人,用2834确实很多网吧的人可以进入,网吧机子太多,网管很少会去更换客户端版本。。。
axot大哥,我求求你了,救救我们这些2834的玩家吧。。。

对啊,我用3647稳定性不如2834,而且有好多老玩家说刷不出来,以前晚上起码有20人在线的,现在换3647晚上基本上是0人,用2834确实很多网吧的人可以进入,网吧机子太多,网管很少会去更换客户端版本。。。
axot大哥 ...
ttbs123 发表于 2009-1-31 13:43

尽力吧,争取今天能出个...

尽力吧,争取今天能出个...
axot 发表于 2009-1-31 13:05

太棒了,谢谢大大。
2834虽然支持了中文,但能不能也支持steam呢?和3647那样

太棒了,谢谢大大。
2834虽然支持了中文,但能不能也支持steam呢?和3647那样
ttbs123 发表于 2009-1-31 14:23

支持steam很费时间呐,目前防炸的2834已经做好了

支持steam很费时间呐,目前防炸的2834已经做好了
axot 发表于 2009-1-31 13:47

辛苦大大了,如果2834能支持steam,就太完美了

防炸得2834最终补丁在哪里呀,还是原来的初级防炸呢

太棒了,2834的防炸终于出来了。
各位2834的大福音,太感谢axot了,
对于2834支持steam,axot大大可能太忙了,大家继续期待惊喜出现。。。

点通就是有这样的好人,为了CS的热爱,什么话都不说了就要楼主新年发大财吧
顺便带上点用了楼主补丁后反馈的内容,激情无以言表

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

现在之所以还有那么多低版本客户端就是因为很多人太懒不升级;网吧也由于一些原因不升级;而一些网站也只提供了低版本客户端的下载,使得低版本用户增加;再加上服务器端为了保住人气而不换新版本,导致客户端用户更没有升级的必要。要解决这个问题只有让服务端陆续升级至3647版,低版本客户端进不了服务器必然要升级

游客