搜索
楼主: hotbadman

HLDS进程守护工具v2.0(11.24更新)

回复: HLDS进程守护工具v1.6(11.16更新)

Post by hotbadman
呵呵.这位兄弟不要只说了两句 太业余 及 BUG N多,就完事了.

能说一下你认为专业的监视系统应该是怎么样的?
再说说我写的这个有些什么BUG?你不说我怎么去修正呢?
运行中不能点修改,关闭并修改HLDS后,自动运行被修改的HLDS是我特意这样设计的. 有什么不好之处吗?

你的操作系统是什么呢?在2k3 sp2上会出现这问题.在XP/WIN2K SP1上正常.

是WIN2003 SP2

回复: HLDS进程守护工具v2.0(11.24更新)

最好再加上,系统启动时自动加载这个软件,也就是加到系统服务里,否则象2003系统启动完还要按ctrl+alt+del 再手动启动这个软件!~

回复: HLDS进程守护工具v2.0(11.24更新)

最好再加上,系统启动时自动加载这个软件,也就是加到系统服务里,否则象2003系统启动完还要按ctrl+alt+del 再手动启动这个软件!~
再加上这个软件崩溃后,能自动重起!~就象cs服一样,有错误自动重起!~

自己看吧  超级郁闷

防火墙没开。。

使用27000+n的端口监视对吧? 我把27015和270192个关了  在点另外3个  还是端口异常

里面的配置什么的全设置正确了的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

收下了
最好能有个检测100%占用多长时间或者监测服务端当掉自动重起服务端的功能

不更新了

要是这个东西自己不能隐藏就没有多大意义。

顶了 !~~~~~~~~~~:victory:

sadasdsafsadasdsafsadasdsafsadasdsafsadasdsafsadasdsafsadasdsafsadasdsafsadasdsafsadasdsafsadasdsafsadasdsaf

怎么才能看到

游客