搜索
楼主: hotbadman

HLDS进程守护工具v2.0(11.24更新)

回复: HLDS进程守护工具(11.15更新为v1.5)

不错的东西。。。。:d:

回复: HLDS进程守护工具(11.15更新为v1.5)

Post by kclee
很好,正在用上1.5的,测试中,有BUG的马上呈上。谢谢LZ了,

BUG:
1、点修改hlds后,本来设置为优先级是“标准”的,一修改完就变成默认“高”了,本来不是监控的,修改完点确认后变成了监控的。
2、CPU分配怎么只有单选,不能多选呢?平衡负载HLDS才稳定,之前那个谁发布的经验他的U可能是因为HT(超线程)CPU关系才出来的效果。
建议:
1、监控频率会不会太快了点?hlds一关闭马上就打开了。hlds_monitor 和hldsguradian是6秒左右的。
2、允许hlds运行的时候可以点"修改hlds"

所说的两个BUG已经修正.但尚未上传.
建议1,是因为用了进程事件函数来监视HLDS进程(好处是不需要用时钟周期来枚举判断,可大大减少守护软件对CPU及内存的占用,并且对进程退出的响应速度极快).
建议2,不理解当HLDS在运行时,修改它的启动参数有什么意义.

回复: HLDS进程守护工具v1.6(11.16更新)

最好有時間能把語言變成外掛語言////

非常好的程序。
如果能设置hlds指定时间启动和关闭就太好了,因为有些服务器晚上没人想关闭,然后开启另外一个有人气的。等到第二天了,把这个关了,又自动开启另外一个。
这样子就太棒了。

一定要养成回帖的良好习惯

哈哈....NICE

强烈支持! 精品啊!!!!希望继续更新。。

Post by ttbs123
非常好的程序。
如果能设置hlds指定时间启动和关闭就太好了,因为有些服务器晚上没人想关闭,然后开启另外一个有人气的。等到第二天了,把这个关了,又自动开启另外一个。
这样子就太棒了。

实现这功能不难.但是要如何设呢?是每天的几点开几点关?还是一周内的周几的几点开和周几的几点关?还是一个月内的几号几点开几号几点关?每人需求不同.众口难调呀.

好东西,先测试一下,我一台服务器开了三个服,需要绑定cpu,原来用的没这个功能,看看这个好不好用

还有,我发现HLDS_Monitor他这个没有系统日志,楼主你这个可以记录日志吗。
也就是HLDS什么时候挂掉了,记录个时间和次数。好知道HLDS的稳定性来改善。

游客