搜索
楼主: 心静如水

自己亲手做的提示会员/内网优先/预留通道插件(无人敢做的土办法)

回复: 自己亲手做的提示会员/内网优先/预留通道插件(7月04最后更新)

有QQ吗?想加你QQ要你帮个小忙能吗?

回复: 自己亲手做的提示会员/内网优先/预留通道插件(7月04最后更新)

用了之后还是有问题啊~~~~
经常是32个人满的,会员也进不去,里面还有很多非会员的怎么就没有被踢出来呢~~~~

Post by 62453358
用了之后还是有问题啊~~~~
经常是32个人满的,会员也进不去,里面还有很多非会员的怎么就没有被踢出来呢~~~~
不是马上实行的....时间上托后点。。。需要筛选。。。。对比。。。

要不然就会冲突。。。有些东西需要避开。。。。

要不。。。你用这个吧。。。。

还是没用,服务一直是32人满的,里面的普通玩家跟本就挤不出来~~~``
是不是amxx.cfg要设置什么啊,我什么都没有设置!!!

还是没用,服务一直是32人满的,里面的普通玩家跟本就挤不出来~~~``
是不是amxx.cfg要设置什么啊,我什么都没有设置!!!
你参观我的服<<全国CS菜鸟基地>>222.83.228.81:27015
没有这现象啊.............?.............................

你有QQ吗?请留下,上你的服务器帮你查看一下...

我QQ 79795172
59.40.183.61:27016  服务器

我QQ 79795172
59.40.183.61:27016 服务器
绝对没问题的...........................

回复: 自己亲手做的提示会员/内网优先/预留通道插件(原码请指正)

不会用,,不知道怎么无效果。。。

回复: 自己亲手做的提示会员/内网优先/预留通道插件(原码请指正)

Post by loginone
不会用,,不知道怎么无效果。。。
那请哪位版主帮检查一下代码...........

为了保留会员通道已把 %s 转服

这里不能完全读取到玩家的名字,只能读取到第一个字节`~~~

比如被挤出的玩家的名字叫 007

他提示就是: 为了保留会员通道已把 0 转服

游客