搜索

自己亲手做的提示会员/内网优先/预留通道插件(无人敢做的土办法)

发贴求助几天没有人帮忙只好自己动手做了,
以前有为什么还要做呢?
1.以前的第三终结版俺用出现群踢现象,可能它和high_ping_kicker.amxx插件有点矛盾,
2.CS服务器版本自带的adminslots.amxx不显示会员之类....还怀疑有点问题,
3.别的最近下载不了......不知道啥回事

7月10日增加:

4.转服功能.

AMXX.CFG文件中加入:

//需要转到的服务器IP

amx_rd_server "222.83.228.102"
//服务器端口
amx_rd_serverport "27015"
//无登陆密码就留空
amx_rd_serverpw ""

警告:
此插件是用显示第8频道,若你的插件中有用这个频的请自行改用其它频,否则..................你该清楚?
默认预留2个通道,无需设置.

不用聊天通道以免出现群踢现象

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

回复: 自己亲手做的会员/内网优先/预留通道插件(新潮)

一直在用slots_reservation插件,没发现有什么问题.

我比较有兴趣知道如何判断会员身份,单凭名字不会出现冒名顶替的情况吗?

Post by apocalyptic
我比较有兴趣知道如何判断会员身份,单凭名字不会出现冒名顶替的情况吗?

这个当然不单是识别ID,还要看他有没有B权限或者内网..通道权限吧!

你不提供原码我不稀罕.......
在说了你的功能不全,而且还不能稳定......

郁闷的是你的显示还是第8频道...不知道是不是我孤陋寡闻,我怎么就不知道有第8频道呢..

显示好象一共就是4个频道......
.

鸡肋.................

Post by yzmzx
你不提供原码我不稀罕.......
在说了你的功能不全,而且还不能稳定......

郁闷的是你的显示还是第8频道...不知道是不是我孤陋寡闻,我怎么就不知道有第8频道呢..

显示好象一共就是4个频道......
.
不能稳定?那俺发出来干吗?哄你得钱或粮啊?
你进我的服务器玩一两天看会有群踢的现象吗?

Post by 心静如水
不能稳定?那俺发出来干吗?哄你得钱或粮啊?
你进我的服务器玩一两天看会有群踢的现象吗?
不要急躁,不要生气。发不发源代码是你的自由,发了是你无私分享,不发也无可非议。

请问这个跟中文ID插件有冲突吗?在1.76C下可以用吗?

呵呵,现在都没多少人愿意发插件了,更没多少人愿意发代码了。原因就是有太多x楼上的人。:gogo:

游客