搜索
楼主: zwfgdlc

发布 团队复活/个人复活 插件

回复: 发布 团队复活/个人复活 插件

回复楼主,是的,一点没错!

看不明白
这东西太深奥了

怎样才能拿到生前的物品?
特定的枪和AP..

参考魔兽插件的代码就行,魔兽插件里随便一个代码块都可以拿出来当插件。与魔兽插件结合的话,能节省大量的代码,我的服之前就有团队复活功能,只需要增加4句代码就OK。

楼主如果有意做个独立的插件,推荐去参考下魔兽插件的相关代码,将物品保留(Skill_Reincarnation)的代码块复制出来就可以做成一个能够团队复活并保留玩家生前所有武器的插件,然后稍加修改,就可实现让玩家购买团队复活后60%复活队友,30%复活失败,10%复活敌人,等等等等。我就不多废话了,省得再遭人嫉恨。

好东西,呵呵,厉害
:d:

Post by csersnake
参考魔兽插件的代码就行,魔兽插件里随便一个代码块都可以拿出来当插件。与魔兽插件结合的话,能节省大量的代码,我的服之前就有团队复活功能,只需要增加4句代码就OK。

楼主如果有意做个独立的插件,推荐去参考下魔兽插件的相关代码,将物品保留(Skill_Reincarnation)的代码块复制出来就可以做成一个能够团队复活并保留玩家生前所有武器的插件,然后稍加修改,就可实现让玩家购买团队复活后60%复活队友,30%复活失败,10%复活敌人,等等等等。我就不多废话了,省得再遭人嫉恨。
我就是想用个魔兽F上:cry:

如果要放在魔兽服,就更容易了,把某个商店物品给替换下就行,然后把复活玩家的那部分改成
set_task(0.7,"func_spawn",TASK_SPAWN+id,parm,2),剩下一切都不用你操心了

那例子是2.3.2版本的,3.0还不够稳定所以没兴趣看是不是一样,如果你用3.0,可以找一下复活玩家的那个函数,替换就OK

Post by csersnake
如果要放在魔兽服,就更容易了,把某个商店物品给替换下就行,然后把复活玩家的那部分改成
set_task(0.7,"func_spawn",TASK_SPAWN+id,parm,2),剩下一切都不用你操心了

那例子是2.3.2版本的,3.0还不够稳定所以没兴趣看是不是一样,如果你用3.0,可以找一下复活玩家的那个函数,替换就OK
谢谢你,我会研究研究,我希望可以改成

在银行扣钱全体复活
可以一键买全体复活
哈哈~~

Post by D57452
谢谢你,我会研究研究,我希望可以改成

在银行扣钱全体复活
可以一键买全体复活
哈哈~~
一键买全体复活,这个还是很容易实现的,把amx_teamrespawn命令绑定到一个键上就行了,比如P键
  1. bind "p" "amx_teamrespawn"
复制代码
要想警匪全体复活,只需稍微改动下源码就行了,把
[php]
get_players(players,num,"be",get_user_team(id)==2?"CT":"TERRORIST")
[/php]
改成
[php]
get_players(players,num,"b")
[/php]

Post by zwfgdlc
一键买全体复活,这个还是很容易实现的,把amx_teamrespawn命令绑定到一个键上就行了,比如P键
  1. bind "p" "amx_teamrespawn"
复制代码
要想警匪全体复活,只需稍微改动下源码就行了,把
[php]
get_players(players,num,"be",get_user_team(id)==2?"CT":"TERRORIST")
[/php]
改成
[php]
get_players(players,num,"b")
[/...
不是啦,我是想改成魔兽般的全体复活,得在银行里扣钱

游客