搜索
楼主: zwfgdlc

发布 团队复活/个人复活 插件

回复: 发布 团队复活/个人复活 插件

Post by dongtianbao
用银行了,

#define USE_SQL这样插件可以编译,运行时候stoped

new table[]="bank"
没用sql.cfg,把它注释掉了.所以改了下面
get_cvar_string("amx_sql_host","127.0.0.1",31)
get_cvar_string("amx_sql_user","ddd",31)
get_cvar_string("amx_sql_pass","ddd",31)

运行不了哦
:cold: 不是这样的,如果你已经用了银行插件,就可以不用在sql.cfg设置了,因为你已经设置这了,你就改数据库名,跟表名就行了.

:boss: 晚上去网吧试下你这个插件:boss:

不过simen跟我写的那个有很大的不同啊:boss:

他是结合魔兽插件+银行插件+nosxe一起写的:boss:

功能比你这全点:sweet_kis

哈哈 测试了一下。 你这插件。根本用不了 我改成100元复活一次。 结果玩家没一个复活的

没注意仔细看头部的判断。。。。

而且我觉得没必要做哪么复杂非要结合bank插件,直接进行数据库操作就是了代码可以省好多。
嘿嘿复活后竟然还免费送了长枪和90发子弹,这个爽啊。

自己根据老大的代码修改了去掉了银行插件支持,然后对代码进行了些修改,直接对数据库进行了操作,扣钱是能扣了不过复活还没环境测试。

我试了很正常,不知道你们怎么试的,郁闷,看来要弄简单点.

嘿嘿,谁让你插件绕来绕去弄哪么多判断,我都是仔细看了才清楚。我数据库是可以扣钱了,我想复活那段代码没问题就应该是没问题了,我环境有限只是单机测试了下。

能否像魔兽那样,重生那一瞬间就显示  绿色

用了这个插件之后
团队复活了。
客户端画面会一卡一卡的,你们是不是有同样的情况???

游客