搜索
楼主: ttbs123

CS1.6好像也会被炸掉。

回复: CS1.6好像也会被炸掉。

查了一下资料SteamStartValidatingUserIDTicket: Returned ESteamError 25,只有这个错误,没有你说的Returned ESteamErro1.
SteamStartValidatingUserIDTicket: Returned ESteamError 25这个错误是出在steam server上,某些文件损坏,重新用hldsupdatetool下载进行文件校验一下就ok了,不知道你是否连接了steam 服务器

Post by feng_jerry
查了一下资料SteamStartValidatingUserIDTicket: Returned ESteamError 25,只有这个错误,没有你说的Returned ESteamErro1.
SteamStartValidatingUserIDTicket: Returned ESteamError 25这个错误是出在steam server上,某些文件损坏,重新用hldsupdatetool下载进行文件校验一下就ok了,不知道你是否连接了steam 服务器
感谢您这么用心帮我查找问题。服务器停止响应后,我截图下来。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

我之前是有安装插件的2834版本,都有一个月没有安装新插件,没有改动过,一直好好的,突然这2天就一直出错了。纳闷之下,我把amxx插件,metamod.dll都停用掉了。也就是纯净版本了,问题依旧。
后来我觉得会不会是服务器版本太老了,有漏洞给人攻击呢,于是下载了《DT_HLServer服务端3647纯净版》,解压开来,直接开启CS服务器,但没过多久,问题依旧。
我真的快要崩溃了。。。开了一年多的CS服务器,就这样全部挂掉了,而且我2个不同IP的服务器,出一样的问题。
我有时候偷偷改端口到29015之类的,运行好长时间都没问题,但没有什么人进来玩,于是把端口到论坛一公布,来玩的人多了,但服务器随之没多久又停止响应了。
开了一年多都没问题,清明这几天服务器都撞鬼了,太邪门了。。。。。我的天哪。。。。

现在凌晨快1点了,开启了27015端口,打了一个地图了,服务器也没问题。不知道是不是攻击的人睡觉去了还是什么,服务器设置无改变,什么都没动。
现在就担心明天一起床,服务器估计又挂掉。
像今晚严重情况下,服务器一开启,连一个玩家都没有进入去玩都会立刻挂掉。。。

估计是你的服务端文件可能损坏了,试下运行chkdsk X: /f命令,X是你要检查的盘符.

Post by zwfgdlc
估计是你的服务端文件可能损坏了,试下运行chkdsk X: /f命令,X是你要检查的盘符.
谢谢您的回复,服务器端我都是刚下载的
现在服务器稳定运行了一个多小时了,如果明天还是给弄挂掉,我再用您的命令试试。

凌晨到现在中午,正常中,可能那个人没有攻击了吧。
不过我纳闷为什么他一攻击马上服务器就挂掉了呢?难道有漏洞?

应该是版本问题了
旧版的HLDS已经基本不能用了
不能通过网上的STEAM检测
你换个DT的3647版本,然后打上swds.dll试试

什么世道啊 1.6也炸服..

可以做个“加人跳转”,试试.

游客