搜索

CS1.6好像也会被炸掉。

服务器开了一年多了,突然这2天,一直挂掉。服务器里面的东西没有改动过。
挂掉的时候也无任何提示,就突然掉线一样,程序好像没有任何出错,只是控制台信息都不滚动了,FSP那里也停止刷新了。
有时候半夜了,估计是攻击的人睡觉去了,又没事,开到第二天,攻击的人起床了,CS服务器又一直挂掉。
我琢磨到底怎么回事,于是我把端口27015改成27014,这回就没事了,攻击的人不知道我换了这个端口,于是在论坛发给会员告诉他们改端口了,好不容易人气到20多人了,又一直挂了,估计攻击的人知道改成27014了,于是我又改回27015,又正常了。
可是这么折腾,我的服务器都没人来了。。。。
到底是利用了什么漏洞呢?可以把服务器这样子搞死。
查看服务器网络流量很低,CPU占用也不多,就是一旦被攻击,CS服务器一开启,就算没有人进入也会挂掉。

回复: CS1.6好像也会被炸掉。

这些人怎么这么无聊啊,加个防火墙试试

是的  http://gearfox.ys168.com/

其他工具里面有hlds安全方面的

Post by gearfox
是的 http://gearfox.ys168.com/

其他工具里面有hlds安全方面的
版主大哥,里面哪个工具可以防止这种情况呢?好郁闷。。。
今天我都把端口改了好几回了,只要不被他知道端口,好像就没事了。
如果是DOS攻击,那为什么和服务器一起的论坛没事,而且访问速度都很快呢。
好像他攻击知针对CS,目前使用的版本是2834,我现在下载个3647的版本看看。

换了版本也是这样,天哪,救命啊。。。

Post by ttbs123
版主大哥,里面哪个工具可以防止这种情况呢?好郁闷。。。
今天我都把端口改了好几回了,只要不被他知道端口,好像就没事了。
如果是DOS攻击,那为什么和服务器一起的论坛没事,而且访问速度都很快呢。
好像他攻击知针对CS,目前使用的版本是2834,我现在下载个3647的版本看看。

DOS攻击可以选择只攻击你的CS端口,当然你的论坛没事了!用防火墙吧!

Post by 恋网物语
DOS攻击可以选择只攻击你的CS端口,当然你的论坛没事了!用防火墙吧!
但是为什么服务器整体流量1M都没到?CS端口一点流量不会就可以攻击掉吧?实在想不通,第三天了,服务器还是无法开。现在把端口换成29015,运行了一个小时正常,但没几个人玩。
改回27015,没多久就挂掉。

发现有控制台有提示:returend Esteamerror 1

这个要捕捉数据包看下才知道,有没类似DOS的攻击

Post by ttbs123
但是为什么服务器整体流量1M都没到?CS端口一点流量不会就可以攻击掉吧?实在想不通,第三天了,服务器还是无法开。现在把端口换成29015,运行了一个小时正常,但没几个人玩。
改回27015,没多久就挂掉。

感觉没人这么无聊一天24小时的盯着你的服务器吧,只要你的服务器上线他就攻击,所以还是感觉你的服务器哪里出现问题,除了returend Esteamerror 1这个错误控制台还有别的错误吗,如果有条件,建议把你的服务器配置,cs启动参数,以及出现问题时候的控制台截图都贴上来

游客