搜索
楼主: csersnake

自动调整队伍,防止一边倒

回复: 自动调整队伍,防止一边倒

自动调整队伍后会发送一句“【风云再起】队伍自动调整完成”。如果觉得这算是无法接受的广告,请不要使用该插件。

我没有义务公开源码,甚至说句不好听的,之前有人求此类插件的时候也没见有人肯出来帮忙,直到人家说愿花200元有偿征求,才调动起了大家的积极性去测试去开发。现在追着要我公开源码有什么道理?

说出来不怕大家笑话,如果不是这次有偿征求,我也不会去写这个插件。虽然我的服也有时会一边倒,但是我一直都是希望靠玩家自觉,不想用插件来强制的。更何况鄙人天资愚钝,虽然没有调用什么高深的函数,却因为要实现“人数平衡、实力平衡”而费了不少的脑筋,如果我也能做到顺手就完成,自然不必藏着掖着。

开发插件并不是多么高深的事情,只是大家都有自己的生活,耗不起这个精力。如果大家都积极、热情的为求助者们无偿开发插件,自然不需要人家有偿征求。

如果这样也有人不满的话,以后再有类似的求助,高手不愿掉这个架,新手不敢出这个头,是不是会更加冷清?是不是都私下里去完成交易,连样品都不发布,才更被认可?

老是想要人家的原码干吗?那是强占人家的劳动果实..................强力反对..
但是希望版主有空时多帮解答新手提出的问题,.................

.........强求无用的.................

心静如水我不知道你是怎么学的写插件,但是我敢肯定你肯定有去研究别人的源码来进行学习。技术共进本来就是一件好事情,但是希望别人公开源码而自己又怕自己的做的代码发布出来会被别人偷学的心态确实很差。

这种插件实在没有必要,心静如水的心态也不好,你看看你自己签名!我服务器使用的是进F自动选择队伍,而且中途不能换边,这样随机性很强,都不会怨天尤人!!!

期待楼上的插件,限制更换队伍+进F自动选择队伍

好像这样也有问题,我看T不行我退了重进有50%机率当CT呢?不行我再重进。。。。。。。。。。

限制队伍和禁止换队伍这个插件我给你找出来,老外都有的,不过1.6下可以用1.5下不能使用

切~~会编点插件就NB哄哄地,鄙视。不惜的用
顺便说句 就算你写出活马上台来我都不带用你的东西的

还有 我不知道你知不知道amxx和amx 是公开源代码地 自以为你自己很了不起就自己弄出个
平台啊 唉。~犯不上跟你这样人较劲 一个词 自私
还自己舔脸加广告呢 唉。世风日下

支持冰河老兄,多看源码学习源码才会有进步,你守着你的源码我守着我的源码,那技术哪来的进步?何况你也不是天生的会写源码吧,你从没有学习别人源码的精萃?如果是的话我没有话说了。

唉~~误入歧途啊。。。
其实都是身不由己吧。。。

游客