搜索
楼主: ifubo

[转帖]游戏中更改最大玩家数量

回复: [转帖]游戏中更改最大玩家数量

不错的东东,顶一个。

我没用起  啊 !!晕

You must kick some players first?????

删除已发表的意见和言论。。。

Post by amyvox
无聊,2楼的 你关键是如何你的amx放到租服的服上面呢?
就想想要拿人家的 电视机 关键是怎么入门?
如果能破了门 我拿的 仅仅是电视机吗?

1楼的? 能改成超过32人? 不是的话 请不要发上来
谢谢!
牛B呀!你发个出来啊!怎么有你这样的。。。

Post by ifubo
官网找的:http://forums.alliedmods.net/showthread.php?t=46276&highlight=memhack

需要memhack模块,就是显中文ID里的那个喽

为什么我的改不了???1.76b和1.76c都试过了:cry:

......................要把这个插件加到F里面...还改个名字再加进去.....
真的是把出租商都当傻瓜了.........
现在出租F的都很少给客户自己加插件进去的,如果真的给的话,那我加的就不单单是这个了,
我加个死亡的 ,再加个魔兽的,再加其他娱乐插件,再加个比赛插件......
~~`恩 还真爽~~

改人数啊,很简单...除了设置最基本的F可以进几多人,这个谁都清楚.
如果只是要显示进几多人,1个参数就够了,连amxx都不用加...
sv_visiblemaxplayers 97 把这个参数加到cfg里面, 人数就显示97人
~你要改168也可以 200也可以 你改几多就显示几多....~~
~~只是能进几多人,这个还是要按你hlds里面的启动参数来定的~

很有意思的参数 大家试看看 呵呵~~
我相信这个参数一定很少人知道,当然我不是说没有人知道,
就算知道的人也只知道可以加到amxx里面,但其实连amxx都不用加
直接写到cfg里面,就OK!!

跟帖到18楼的~一定是脑子有问题的人!!!

不晓得17楼的在自言自语说什么,这个插件不是改显示人数用的,比方说:你在启动参数中设置好了是16人的服务器,可是只要你开启了这个插件,显示的虽然还是16人的服务器,可是里面可以进32个人。你明白没有?明白了就不要拿sv_visiblemaxplayers参数和这个插件来比

在1.76 不成功!!
不知道怎么回事!
set_maxplayers 10
也没用还是提示人满!
单单
set_maxplayers
又显示
That number is to low.
         You must kick some players first.

这么回事? 

回复18楼~`
~~我前面说的是指2楼说把这个插件叫出租商加到F里面.还有人说把插件改名字好让出租商不
知道有这个插件,这样可以租12人的F,自己改成32人的 ~~ ~~我说很多出租商都不是笨蛋,
这有什么错?????难道不是????

~~我后面说改人数的是指14楼说
(你要一个cs服务器大于32人在里面玩还是显示可以容纳的玩家大于32人?我传了一个显示可以容纳的玩家为38人的,但是仍然只有最大32人。)
的改人数显示的问题,......我说要改显示人数加个参数就可以了,不用加AMXX....只是改个显示,没有说改可以进多人...有什么问题???

我什么时候针对LZ这个插件了??我什么时候说他不好了???
LZ这个插件的功能我难道不知道吗????? 还要你来解释??奇怪!!!!
以后说别人的时候自己照下镜子

游客