搜索

[转帖]游戏中更改最大玩家数量

官网找的:http://forums.alliedmods.net/sho ... p;highlight=memhack
This plugin will change maxplayers ingame.
Most server providers will NOT like this, so use it with responsibility.
If you server gets suspended by using this plugin, ITS YOUR OWN FAULT.
Not mine.

The command is set_maxplayers, u need rcon acces to do this.
Bug: the server console isnt updated immediately, this can take some seconds.

You need this custom module MemHack wich is windows only, and that makes this plugin windows only too.
需要memhack模块,就是显中文ID里的那个喽

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

回复: [转帖]游戏中更改最大玩家数量

用法呢??
我文盲啊 !:cry: :cry: :cry:
回复 1 0

楼上的聪明 正解!!!
回复 1 0

楼上的意思是..
不用重启服务器修改maxplayers
可以直接用这插件修改maxplayers的效果?

很暴力的插件..
收下
回复 1 0

amyvox的智商有问题?我只是帮楼主解释一下这个插件的作用。你还想超过32人?HL1的游戏引擎最大只能32个人,除非是HL2系列的。现在服务器出租的人都可以帮你上传插件的,你把这个插件改个名字叫服务商传上去不就行了!!!
回复 1 0

支持一下!
但楼主是否也该说明一下该插件的使用!
回复 1 0

00.00//...........
回复 1 0

无聊,2楼的 你关键是如何你的amx放到租服的服上面呢?
就想想要拿人家的 电视机 关键是怎么入门?
如果能破了门 我拿的 仅仅是电视机吗?

1楼的? 能改成超过32人? 不是的话 请不要发上来
谢谢!
回复 1 0

谢谢了。。。。。。。
回复 1 0

哈哈……这个插件有意思!简单说明一下:它可以把一个预先设置成16人的服务器强行改成32人的。推荐租服务器的朋友们使用,租个12人的F,用这个插件改成32人的。
回复 1 0

游客