搜索
楼主: tjjianghu

问1个很流氓的问题

回复: 问1个很流氓的问题

feng_jerry 是CCNP 还是 CCIE ??

Post by tjjianghu
现在小弟的情况就是~~没有一级路由的管理权限,出于安全的原因单位网管连路由的型号都不肯透露~~并且小弟发现使用的是TOPSEC的硬防~~真是越来越晕了~~
我现在只想请教1下,有没有办法绕过路由硬防通过其他办法把端口映射出去~~:(

1级的权限没有,那就是说你可以操作末级的路由或者防火墙,而末级的防火墙是没有真ip地址的,如果这样滴话,基本上就可以宣判死刑了,不过也可以通过软件搞那种动态的ip地址,类似于花生壳一类的,你可以试试。
查看你临近路由型号的命令:show cdp nei

Post by gearfox
feng_jerry 是CCNP 还是 CCIE ??

:byebye:  ge可真能整,居然搞出CCIE来了,我05年过的ccna而已,后来本打算考ccnp,太忙没有时间,现在没什么进取心了,也就没考

那你现在忙些什么   工作了是吧
       帮忙在北京给介绍个好工作:D

Post by feng_jerry
1级的权限没有,那就是说你可以操作末级的路由或者防火墙,而末级的防火墙是没有真ip地址的,如果这样滴话,基本上就可以宣判死刑了,不过也可以通过软件搞那种动态的ip地址,类似于花生壳一类的,你可以试试。
查看你临近路由型号的命令:show cdp nei
晕~~端口现在都映射不出去,用花生壳即便绑定IP,能不能与服务器的UDP端口连接也是个问题~~并且据我所知花生壳域名的默认访问端口是80~~还请feng_jerry老大不吝赐教~~教教我怎样通过老大所说的软件让外网与服务器连通~~感激ing

Post by gearfox
那你现在忙些什么   工作了是吧
       帮忙在北京给介绍个好工作:D

:cry: 给人打工,挣点小钱养家糊口,日子不好过啊:cry:

Post by tjjianghu
晕~~端口现在都映射不出去,用花生壳即便绑定IP,能不能与服务器的UDP端口连接也是个问题~~并且据我所知花生壳域名的默认访问端口是80~~还请feng_jerry老大不吝赐教~~教教我怎样通过老大所说的软件让外网与服务器连通~~感激ing

花生壳类似的软件就是让没有真ip地址的机器通过软件客户端与某个特定的服务器相连接,模拟一个ip出来,本身不需要其他地方做端口映射等等。n久米玩这东西了,具体现在什么软件好用,我也不是很清楚,帮不了你了

苍天啊~~真是彻底没希望了:cry: (针对我这种情况的软件好像还米有)
不过还要感谢feng_jerry老大的长期指点

水平有限,不算指点,只能说问题提出来了大家一起探讨而已,其实简单的一个解决方法,:D 两包中华搞定你们网管,开个端口不就得了:D

Post by feng_jerry
水平有限,不算指点,只能说问题提出来了大家一起探讨而已,其实简单的一个解决方法,:D 两包中华搞定你们网管,开个端口不就得了:D
NND网管是个女滴~~铁面无私跟个包公似地~~Y的看来我这辈子就毁在这小娘们手里了:sure:

游客