搜索

问1个很流氓的问题

固定IP,双路由级联,双IP段,末级路由中一台机器作为CS服务器主机,请问在没有一级路由管理权限的情况下(末级路由小弟倒是能配置管理),怎样实现服务器的端口映射~~MS不可能完成的任务:sweat:

回复: 问1个很流氓的问题

Post by tjjianghu
固定IP,双路由级联,双IP段,末级路由中一台机器作为CS服务器主机,请问在没有一级路由管理权限的情况下(末级路由小弟倒是能配置管理),怎样实现服务器的端口映射~~MS不可能完成的任务:sweat:

画了个简单示意图,是这个意思不,如果末级路有仍然有真ip地址滴话,没有问题

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

楼上很爱画图。。。。 哈哈

Post by feng_jerry
画了个简单示意图,是这个意思不,如果末级路有仍然有真ip地址滴话,没有问题
没错2L,你简直太有才了~~:super: 画的很到位
你说的真IP是说我的外网固定IP还是……??:sweet_kis

Post by gearfox
楼上很爱画图。。。。 哈哈

:cry: 画图画习惯了,

没错2L,你简直太有才了~~:super: 画的很到位
你说的真IP是说我的外网固定IP还是……??:sweet_kis

就是指固定外网IP,在互联网上承认的,通过isp公司拿到的那种广域网的IP

如果没有一及路由的管理权那你就不能设置在外网的UTP的影射了
你只能在2级路由内的域网进行UTP的相关操作!

恩~~楼上说的有道理。不知道feng_jerry老大在有外网固定IP的情况下,怎样映射端口

恩~~楼上说的有道理。不知道feng_jerry老大在有外网固定IP的情况下,怎样映射端口

各个路由的设置不一样,基本上我使用过的都是cisco的路由或者防火墙,如果不太了解具体怎样做映射,可以查询一下你的路由器的牌子,然后网上搜索一下有关资料即可

Post by feng_jerry
各个路由的设置不一样,基本上我使用过的都是cisco的路由或者防火墙,如果不太了解具体怎样做映射,可以查询一下你的路由器的牌子,然后网上搜索一下有关资料即可
现在小弟的情况就是~~没有一级路由的管理权限,出于安全的原因单位网管连路由的型号都不肯透露~~并且小弟发现使用的是TOPSEC的硬防~~真是越来越晕了~~
我现在只想请教1下,有没有办法绕过路由硬防通过其他办法把端口映射出去~~:(

游客