搜索
楼主: yylwz

哪位好心的,大叔大婶行行好,给个2834的下载地址吧

回复: 哪位好心的,大叔大婶行行好,给个2834的下载地址吧

windows media player 真的好用吗,我一只用booster,没用过windows media player

回复: 哪位好心的,大叔大婶行行好,给个2834的下载地址吧

Post by feng_jerry
windows media player 真的好用吗,我一只用booster,没用过windows media player
嘻 , 我都是近來看 post 先發現 wmp 可以增大 fps , 功能十分強勁 , 你可以自已測試一下 , 把一個沒安裝 booster 的 F 開啟 , 正常都是得 64 FPS , 你試試開啟 F 後再開 WMP , 你留意下 FPS 值即刻彈上 512 .. HAHA ..  自從用了 wmp 之後 , 我再沒用 booster 了 ! :super:

DT的FTP服务器也有:
http://www.dt-club.net/forum/thread/31/31216.htm

迅雷连接:DT2834
thunder://QUFmdHA6Ly9mdHAzOjAxMThAZnRwMy5va2dvZ29nby5jb20vY3MvSExEU19DUzEuNl8wNTIwLmV4ZVpa

okgogogo下载地址,是DT2834版
http://www.okgogogo.com/download/view.asp?id=677
还要加上下面这个补丁,经测试 2834 3213 3266 3647 3798 3939 客户端通吃.我的经验,20人混战服,3天3天都人满没挂.到现在为止 还没挂,版本 metamod 1.18p26 amxmodx 1.76c wwcl 2.58

2834补丁:
真正2834.rar

看来好心人真不少呀。。
谢谢各位了。。。
我前天下用迅雷下到了2834,没种子的,挂了一晚上下完。。。哈
真是好运。。。。
现在是2834+补丁+Meta1.19+amx1.76c+WMP
今天在服务器时看了下FPS,好像是比原来要好些了。。。
晚上回家进服再试试。。
另外:我觉得用BOOSTER怎么也没WMP好,一方面不光WMP可以提高到512,另外我觉得BOOSTER始终是插件,肯定不如用WMP来的好

楼上的METAMOD1.18p26能带AMX1.76C吗?
怎么我用metamod1.18都带不了,只能带AMX1.6?

游客